财友40162cde

金融界博客

博文 字体:

梦西锦:4月12日金油短线同步承压 日内回调介入空

  [2019-04-12 11:13:38] 

黄金昨日成功打破1280.7到1284的上涨趋势线,同时也失守了上一个低点1300位置,正式进入小结构的空头周期,此时大周期和小周期同步共振,黄金后期有望迎来大跌行情。但是短期需要注意,不可盲目追空,经历昨日大跌后,K线与均线产生乖离,同时根据大小幅度交替原则,大幅下跌后就是小幅震荡,所以今日黄金更偏向于构建一个新的震荡带的走势。而当前黄金下探上一个波段1284到1310的76.4%位置止跌收阳线,短期黄金偏向迎来反弹,反弹到高位依托1300关口在考虑空。日内上方关注1300和1305一线压制,下方关注1290和1285一线支撑。黄金今日操作上梦西锦建议空为主。

原油昨日日线收阴,顶部构成阴吞阳的K线形态,短期上涨动能减弱,陷入了区间63到64.8的内部震荡,原油是不是要大调整,还需等待今日周线收线才能确认,短期操作上可以高抛低吸对待。从4小时图来看,当前已经打破了58.16到60.8的上升趋势线,短期多头结束,均线形成短线的三角价压,陷入区间63到64.8内部震荡偏空整理,符合昨日文章的分析,操作上可以卡点高抛低吸对待,日内上方关注64.2和64.8一线压制,下方关注63和62.5一线支撑。原油今日操作上梦西锦建议空为主。

以上出自分析师 :梦西锦

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1752

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明