财友40162cde

金融界博客

博文 字体:

梦西锦:4月1日黄金弱势承压1296 原油短线强势看60.7

  [2019-04-01 11:43:12] 

梦西锦:4月1日黄金弱势承压1296 原油短线强势看60.7

本周多国将相继公布重磅数据,包括欧元区CPI、美国耐用品订单,美国非农数据以及澳洲联储的利率决议,投资者需重点关注。美联储官员夸尔斯表示,如果通胀率“温和”高于美联储2%的目标,他不会感到困扰。希望在缩表结束后的一段时间内保持美联储资产负债表。对美国经济前景持乐观态度。未来在某个时点加息是必要的。核心通胀接近2%,整体通胀收抑制。英国议会最终以344票对286票第三次否决了脱欧协议。这意味着英国必须在4月12日以前提出脱欧新方案或无协议脱欧。

黄金技术面上 ,当前依然属于日线级别盘整过程中的向下段,本次下跌暂时没有企稳的迹象,虽然周五出现了一波如我们预期中的反弹,但是最终反弹止步于我们前期强调过的1298位置,反弹就是对日线布林中轨压力的测试,最终再次转为下跌,压力有效!

日内我们顺势继续看跌,当前1小时级别波段下跌,方向大于点位,顺势进场,或者小反弹直接进场!黄金1小时级别MACD依然处于发散状态,虽然面积上小背离,反弹赞所难免,但是小反弹后黄金还将继续下跌,今日1296-8下继续看跌,现价直接空,或者小反弹后直接空!至于具体点位上,黄金亚欧盘交易上梦西锦建议可以参考,1296区域做空,止损3,目标1285。

原油现价报60.45附近,原油周五突破4小时盘整中枢后再次回落,但是今日早盘原油保持上涨走势,当前处于多空分界点位置,多空都有可能!短线来说,原油存在进一步上涨的动能,今日早盘建议暂时观望位置,先看周五高点60.7位置能否突破,如果突破的情况下回踩的时候可以追一波,但是上方61.6-62区域时周线布林上轨压力位置,短线看突破的难度较大!所以对于原油,日间暂时建保持观望即可!对于进多的位置比较理想点位在59.8,很难达到,看看。

以上出自分析师 :梦西锦

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1752

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明