财友40162cde

金融界博客

博文 字体:

梦西锦:英脱欧摇摆市场聚变 黄金螺旋k线下周看延续

  [2019-03-31 12:09:22] 

由于脱欧局势摇摆不定,英镑/美元的单日涨跌幅多次超过1%,央行在看到脱欧不确定性继续打击信心及短期经济活动的同时,重申经济前景将继续取决于英国脱欧的本质状况和时机,需要特别考虑英国与欧盟之间新的贸易安排、过渡是突然还是平稳以及家庭、企业和金融市场的反应。

3月29日,原本是英国正式离开欧盟的日子。但由于英国议会尚未同意梅政府提出的脱欧协议,英国最早可能在4月12日无协议退出欧盟。此前,特雷莎·梅还一度寻求将脱欧的最后期限延长至6月30日。而当英国最终脱离欧盟,情况只会变得更糟;如果还是无协议脱欧,那就更是一塌糊涂了。有分析机构称,一旦英国完成脱欧程序,不能够再搭上欧盟的“顺风车”享受极低的利率,评级机构将被迫下调其主权信用评级,英镑兑美元汇率将跌至1:1。黄金市场也是受脱欧影响来回摆动,黄金在本周承压之后,4月12是可能会影响黄金中线上行通道。

我们来看看黄金技术面,黄金周线上大阴杀跌,与此前1246位置的下跌遥相呼应,中间三周反弹,标准的技术走势,虽然本周是久违的大行情,但是,与此前的下跌阴线相比,力度和幅度上都差一些,只不过周线布林下轨1280位置的支撑依然没到,下周估计还要下探一下,黄金日线上连续大阴跌破布林中轨支撑后,在周五开始反弹,回测布林中轨的压力,压力有效,4小时级别macd依然没有出现下跌背离的迹象,虽然小级别背离,但是最终反弹1298一线也就化解了矛盾。日线上收出螺旋桨形态的k线,标准的延续形态,下周黄金下跌延续,继续下探日线布林下轨1280-1275一线,回踩此位置后如果行情出现背离,黄金将会重启上涨。下周一4月1日操作上,梦西锦建议依托96继续空,先看88,破位再下移止损位往下看80。

以上出自分析师 :梦西锦

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1752

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明