财友40162cde

金融界博客

博文 字体:

梦西锦:黄金大阴杀跌下周初看延续 4月1日原油承压61.5

  [2019-03-30 17:32:46] 

黄金周末讲一下,黄金目前为止梦西锦不认为1280有支撑,只要再次接近相信会脆破,支撑会是1160上涨到1346的61.8%位置1275和甘氏一线1270一带。缓解跌势必须至少4小时级别收线在1299以上,最好1304以上,则价格脱离低位,进入中性区间,有望继续反弹,在此之前,可以先以1296为界再次先往下继续看空。越过96再谈其他。在没有足够消息的状况下,若出现下跌,跌势理应还是阴跌,说到底目前的跌势不是恐慌抛售性质的,阴跌更多证明的是技术面需要,而不是情绪宣泄的结果。

黄金周线上大阴杀跌,与此前1246位置的下跌遥相呼应,中间三周反弹,标准的技术走势,虽然本周是久违的大行情,但是,与此前的下跌阴线相比,力度和幅度上都差一些,只不过周线布林下轨1280位置的支撑依然没到,下周估计还要下探一下,黄金日线上连续大阴跌破布林中轨支撑后,在周五开始反弹,回测布林中轨的压力,压力有效,4小时级别macd依然没有出现下跌背离的迹象,虽然小级别背离,但是最终反弹1298一线也就化解了矛盾。日线上收出螺旋桨形态的k线,标准的延续形态,下周黄金下跌延续,继续下探日线布林下轨1280-1275一线,回踩此位置后如果行情出现背离,黄金将会重启上涨。梦西锦下周一4月1日操作上,梦西锦建议依托96继续空,先看88,破位再下移止损位往下看80。

原油当前依然处于4小时级别宽幅震荡的格局中,虽然周五单边上涨突破压力位置,但是随后的回踩再次将原油打会原形。原油在未突破此盘整区间前难有大的涨幅,而且即便突破,往往是最后一波上涨的可能性较大。因为日线上macd已经联系背离,虽然创新高,但是macd黄白线已经不能延续高点,而且原油周线布林上轨压制就在61.5附近,原油本次反弹最高会触及此区域就要结束上涨,重回下跌,下方可能会到50区域,未来原油更多的将是50-63区域的大区间震荡行情。梦西锦下周一4月1日原油继续关注60.3压力位置否站稳突破,突破,顺势看一波上涨至61.5区域后就要反手空,如无突破60.3附近直接空下去即可。以上出自分析师:梦西锦

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1752

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明