财友40162cde

金融界博客

博文 字体:

梦西锦:黄金3月28日周四行情解析 1313短线震荡标志

  [2019-03-28 12:36:35] 

?

我们总是担心自己找不到好进场时机,看别人的涨停吃肉,自己的下跌挨打,这只是你把眼光聚焦在了狭小的时间段里,如果周期拉的足够长,你所持有的总会绽放光芒。还是有人问我买股的事,我就问一个问题:你相信2019年股市会很好吗?如果很好,请不要问我买什么,而是请你持有现在的股票,到年底再看。交易本身除了方法之外,最需要弥补的还是持仓,不同的产品,不同的时段,需要不同的手法。你所缺的不是技术,而是一个字“忍”,持仓忍,进场忍就足够。我分析之前先发一段感慨,相信市场很多朋友能懂,下面回归主题,看今日行情,笔者联系方式,关注专栏主页简介栏。

黄金呈现阶梯状下跌,昨日状态已经直接逼近上升趋势线1305左右,目前来讲虽然还有1305支撑,再后市则要看待1298-1299左右支撑力度,若能到达,第一次到1298-1299之后的反弹幅度很重要,直接决定后市小波段走势判断。短线状态和波段状态因为连续两天已经较为恶化,先看1305-1299这一段的支撑力度,梦西锦个人认为不回升至1313以上无法说明彻底企稳,能回升至1313以上,则至少说明之前的震荡环境仍在。如果跌向1299,则之前上升通道破败。短线变数尚存,1305-1298犹在,故梦西锦的短线思路是看空但暂时不过分看空。1313-1315作为短线继续往下看的小顶线使用。

3月28日周四黄金操作上梦西锦建议可以等待高位依托前期1313-1315平台看空,日内上方关注1315和1319一线压制即这两个位置就是今日的止损位,下方关注1308和1303一线支撑即止盈位。

原油最近梦西锦其实已经多久强调,盯着10日均线,昨日围绕10日均线连续两次给了空单建议,可惜跌势不大,只到58.8就鸣金收兵了,今日梦西锦仍然会围绕这个位置做文章,直到彻底远离10日均线59.3美元附近。技术面上,原油日线收阴,破位失败,陷入60.4到58.1的区间震荡,短期震荡格局将会延续,操作上可以当作震荡思路对待,高抛低吸。当然此时的震荡并不代表后期原油要走弱,结构上原油还是处于多头周期 ,大方向还是看涨,只是短期上涨停滞,有去积蓄新一轮动能的需求,积累完毕继续看涨;从4小时图表来看,原油陷入的大区间60.4到58.1的区间震荡,昨日承压前期高点压制,回踩60.4到60.05的下降趋势线,同时也是上一个波段58.1带60.33的76.4%位置,短期有反弹的需求。

3月28日周四原油操作上梦西锦认为反弹到高位在考虑依托前期的59.8和59.3两个点空,日内上方关注59.8和60.4一线压制即止损位,下方关注58.8和58.1一线支撑即止盈位。

以上出自分析师 :梦西锦

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1752

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明