财友40162cde

金融界博客

博文 字体:

梦西锦:市场忧虑蔓延金价收涨 3月27黄金双底支撑走震荡

  [2019-03-27 15:24:02] 

?

市场忧虑加速蔓延,金价连日收涨。在美国和欧洲经济下行趋势进一步凸显的情况下,市场避险情绪明显增强,黄金期货价格周一再度成功突破1320关口,上周已累计上涨0.7%,为连续第三周上涨。

黄金盘面,一日阴,一日阳的走势,让现在整个交易呈现反反复复,没有跟随性,如果踏不上节奏,后面步步被动,基本没有操作的余地。这也从日线可以看出来,现在的黄金属于单阴连阳模式,不管日线多大的阴线,后面都没有连续下跌的资本。但回头来看周线,到目前位置,价格反弹了三周半,连阳走的很好,但价格却上的不咋地。

日线级别图上看,双底支撑,这是当前上升的分水岭,如果再度下破,那么这一波上升,就完全结束了,价格继续回到2018年大区间走震荡。另外,当前反抽到次高附近,有人问过类似头肩顶的事,但这个形态不完全是,左肩和颈线不对称,所以不能算。但如果按照二次上升来说,这一波反抽上升,不是看多的戏,而是要防风险,没有加速,不看多头连续,反而要注意反抽后容易形成次高回撤,做顶。因此,在这个上升中,不是要大肆唱多,而是一定不能提倡中线多,同时需要对多单做减持处理。小时线来看,这个位置很尬尴,直接做多没空间,价格即便到达前期高点附近,也就6美金。

但要是布局空,日线节奏没有连续性。所以,梦西锦建议依然是日内观望,美盘依托日内行情布局。关注昨日低点1312一线,破位走回撤,美盘反抽空。同时,在破位不多,而上方破位,找前期高点轻仓空。最后说一下,大趋势还是多,梦西锦目前只看短线。

原油方面,梦西锦继续看上升,具体技术分析看梦西锦昨日分析。昨日价格再次触及前期高点60.30后回撤,早间慢涨,支撑位59.60一线。当前要求回撤做多,不太现实,时间点欧盘,价格在前期高点附近横盘,一定是博弈欧盘上升。原油59.60一线可多,损59.3,目标60.70-80.但是按照以上分析要注意的是,下午注意两点:第一,破60.40,上升看延续。第二如果小时线连续破59.7,压制修正,美盘前反抽出多即可。

以上出自分析师 :梦西锦

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:1752

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明