xiuxiandu

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一起来看看2016年度流行词有哪些

  [2016-12-22 16:29:23] 
  2016年度流行词出炉,王健林"定个小目标"朴谨惠"闺蜜门"上榜!近日,2016年度流行语出炉,哪些是你最常用的呢?每年的流行语都能引起一阵轰动,这些网络热词你再不知道就out了,那么今年的流行语又有哪些呢?

  长征精神,两学一做,杭州G20峰会,南海,里约奥运会,脱欧,美国大选,亲信干政,天宫二号,阿尔法围棋获评“2016年度十大流行语”,两学一做,冻产,表情包,洪荒之力,阿尔法围棋,网络大电影,摩拜单车,山寨社团,吃瓜群众,闺蜜门获评2016年度十大新词语;而洪荒之力,友谊的小船,定个小目标,吃瓜群众,葛优躺,辣眼睛,全是套路,蓝瘦香菇,老司机,厉害了我的哥当选2016年度十大网络用语。

  商务印书馆总编辑周洪波说,“小目标”包括“洪荒之力”它都有一个共同的特点,就是草根意识,就是我们老百姓他对一年的这样一种评价一种观察。那么最终变成我们整个的盘点活动,对国力的一种评价一种描述。


新闻转自:
2016年度流行词

http://news.junmin.org/2016/xinwen_guonei_1222/153702.html
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:283

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明