xiuxiandu

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谈谈百度收录更新时间都在什么时候

  [2015-12-17 16:55:10] 

  很多人都会抱怨百度经常抽风,自己的网站每天坚持更新什么的,但是百度就是不给我收录,其实有时候我们企汇网http://www.qihuiwang.com也会遇到这样的问题,在这里想告诉大家,不收录不要怕,坚持做自己认为对的事情,不是不收,时候未到。

  百度收录的大更新时间是每月11号和26号,特别是26号,更新幅度最大,K站也是最多的。

  百度的大更新时间90%以上是每周的周三,周三的凌晨1—4点这个阶段,所谓大更新,也就是会改变你的网站的收录页面数的更新,每个周三,都会是一些了解这些站长最高兴或者最烦躁的时候,网站更新,收录增加了,就非常高兴,被K了,或者拔毛了,也难怪烦躁,那剩余的10%,会是每周的周四,除非百度不更新,否则,99%以上都是这两天时间更新的,那么是不是我在这两天时间更新一些文章就可以增加收录呢?

  站长千万不可以有这个想法,百度更新出来的内容,不会是你当天加的内容。而会是你之前一周内所加,被蜘蛛抓取的有一定特色的内容。有句话忠告站长,想赚钱,想流量多,想优化做的好。就一定不要偷懒,每天必须更新文章,并且必须有原创内容。这个,其实就是最好的优化了。 如果你可以做到每个小时都更新一篇原创文章,那么我就可以跟你保证,你的站会像新浪,搜狐那样,每个小时都有新的更新,这个就是百度对新闻类站点的更新规则了。

  百度的大更新,一般不会改变网站的排名座次,那么改变网站排名座次的更新时间是什么时候呢?是每天的上午的9点—11点,以及下午的2点—5点,有人说百度的排名是百度员工手工操作的。由此看来,呵呵,有大半机率可能是。因为是上班时间,排名座次才有了变化,不过这个不确认,还是不说了,不管怎样,百度会抓着你一个命根子的。

  据统计:百度收录的大更新时间是每月11号和26号,特别是26号,更新幅度最大,K站也是最多的。

  小更新时间:每周四。更新时刻都在凌晨4点。一般凌晨4点更新,也有在早上九点以后更新的。对网站流量都没啥影响,只有到中午的时候,百度对网站的关键字搜索进行重新调整之后,才会有流量上的大的变化。

  更新时间:大致为一个月2次!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:283

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明