财友ad24839q

金融界博客

博文 字体:

林孔阳:4.24黄金低开高走,短线黄金原油做单建议

  [2017-04-24 11:20:36] 

  林孔阳:4.24黄金低开高走,短线黄金原油做单建议

  

  据新华社朝中社报道,朝鲜外务省发言人21日发表谈话称,朝鲜正密切重视美国对朝“阴谋动向”。朝鲜军队已做好充分准备,美国若要与朝鲜对决,朝鲜将奉陪到底。发言人说,朝鲜是爱好和平的社会主义国家,但不惧怕、不回避战争。如果美国发动战争,朝鲜将以全面战争应对全面战争,以朝鲜式核打击战应对核战争。

  

  特朗普周三将宣布美国税改“重大消息”将包括“整体原则和优先事项”。

  

  英国首相特雷莎?梅宣布将在6月8日提前举行大选;

  

  韩国方面称,正与美国方面就与卡尔·文森航空母舰打击群开展联合军演进

  

  美国美联储6月加息概率从本月初的60[%]骤降至50[%];

  

  印度本月底将迎来佛陀满月节,黄金需求料涨三成;

  

  ----------黄金----------

  

  消息层面:国际现货黄金周一(4月24日)亚市开盘向下跳空逾1.5%,创下近两个月来最大单日跌幅,并触及1265.55美元/盎司的两周低位,因周日(4月23日)法国大选首轮投票结果显示,中间派候选人马克龙与极右翼候选人勒庞杀入最终的角逐,但调查预期马克龙之后将轻松战胜勒庞,这使得避险情绪大大降温,引发黄金市场的抛售。

  

  技术层面:黄金周线上录得一根十字阴线,周初有着一定回落的风险,但是收盘位于1280美元关口之上,黄金依然保持在上升通道之上,加上BOLL行情指标上向上开口,k线排列向上运行,均线系统上运行良好,5日均线上穿10日均线,保持着完好的上升态势,依然有着上冲1300美元关口的一战之力,若本周经济数据利好,那么黄金可能会再次迎来一波上涨空间。4小时图上来看,BOLL行情指标有收口迹象,k线运行于中轨附近,MACD行情指标运行于0轴附近,两线粘合,红色动能柱增量,后市重点重视1278美元支撑。

  

  做单建议:

  

  1268做做多单,单子止损3个点,目标1280.

  

  1282做做空单,单子止损3个点,目标1270.

  

  ----------原油----------

  

  消息层面:由于全球部分地区供应不断增长(美国的库存量达到5.323亿桶),OPEC很难凭一己之力改变目前市场供大于求的局面。美国油企则受到原油价格复苏的激励增产,侵蚀传统产油国的市场份额。市场显然期待着OPEC等主要产油国能够延长减产期限,并扩大减产规模,虽然沙特阿拉伯等OPEC国家有意延长减产期限,但目前俄罗斯的态度仍令市场担忧。承鑫益金认为,如果OPEC和俄罗斯在5月会议上仅延长减产期限,而不扩大减产规模,随着下半年美国原油产量逐渐释放,原油价格将面临较大下行阻力。如果OPEC和俄罗斯扩大减产规模,短线内原油价格将再度提振,但美国也会趁势增产,继续抢占OPEC和俄罗斯的份额,这将限制原油价格上涨幅度。

  

  技术层面:4小时整理之后续量下跌,不过并未进行反抽修正。只是以时间换空间的震荡。短线二次下跌后速度有所放缓,目前4小时连续整理再放量。短线51.40形成空头临界点。也是构造新的台阶下跌。此位不收复。短线震荡偏空。但介于日图连阴空间释放太快。周初需要时间整理。下跌放缓及空间受限。做单上反弹做做空单低位不追单。留意后面下探回升的止跌点。出现止跌形态再安排反手做做多单。预计支撑仍在48.0-47.50区域。短线交易反抽先高位做做空单,下跌后配合支撑再反手做做多单,阻力50.30支撑48.047.50.

  

  做单建议:

  

  50.30做做空单,单子止损50.8,目标49.30.

  

  48.80短多,单子止损48.3,目标49.50.

  

  ---以上分析由林孔阳(smm8023TOT)分析团队创作出,内容仅供投资人参考,做单以实盘建议为主,同时笔者再次强调一句老生常谈的话:投资有风险,入市需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:235

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明