财友ad24839q

金融界博客

博文 字体:

林孔阳:4.21国外恐袭频发,黄金原油操作建议

  [2017-04-21 14:32:27] 

  林孔阳:4.21国外恐袭频发,黄金原油操作建议

   各位投资朋友们周五好,提前祝大家周末愉快,废话不多说,请往下看;

  

  ----------黄金----------

  

  消息面:法国本周日(4月23日)将会举行第一轮总统大选,此次选举是该国历史上竞争最激烈的大选之一。而且,在过去两年遭受多次恐怖袭击之后,法国目前依然处于紧急状态。

  

  4月21日凌晨3点,巴黎香榭丽舍大街发生枪击事件,致一名警察死亡,两名警察重伤,枪手被当场击毙,事后法国总统奥朗德将此事定义为恐袭事件,极端组织伊斯兰国(IS)宣布对此事负责,而原定于周五举行的竞选活动纷纷取消。在本次恐怖主义袭击发生后,受避险情绪影响,现货黄金价格逐渐上涨,一度接近1282美元。另外,本次恐袭事件的爆发或将使得一部分法国选民倒向极右翼政党候选人勒庞,增强了勒庞的大选竞争力,利多现货黄金价格。

  

  技术面:黄金昨日市场横盘整理后于晚间盘最低下探1279一点,随后企稳形成强有力反弹,多头收复所有失地的同时也让日线又阴转阳。今日价格再度回归高位整理,当前价运行短期均线上方,周期均线维持多头发散,短周期指标上行势能略显不足,不过整体处于强势中,日线维持看涨。4小时连续收阴,日内更新刷新了日内低点,最低触及1273一线,短期空头趋势明显,布林带急剧收口,价格企稳周期均线上方,短周期指标维持下探,视下行力度看空间大小。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1276附近做多,止损1273,目标1283附近

  

  2、1282附近做空,止损1286,目标1275附近

  

  ----------原油----------

  

  消息面:美国WTI6月原油期货电子盘价格周四(4月20日)收盘下跌0.27美元,跌幅0.53%,报50.73美元/桶;继昨日油价暴跌近4%之后,周四油价延续昨日下跌走势,因美国原油产量上升仍施压油市。OPEC成员国沙特和科威特暗示,该组织和包括俄罗斯在内的其它产油国可能会将减产协议延至6月以后。美国国内原油产量继续上升不仅抵消了OPEC减产对油价的利好,而且更重要的是,随着OPEC减产而不断失去市场份额,产油国延长减产的意愿受到打击。

  

  技术面:昨日晚间受利空影响价格大幅下跌,交割前空头进行了一轮斩杀行动,将多头力量和之前的看多派一举横扫荡然无存。从技术面来看,原油呈现明显的冲高回落走势,日线自冲高53.7遇阻后本周连续三个交易日收阴,目前短期受阻于5日均线52关口阻力,日线布林带有缩口的迹象,隔夜上演大跳水,直逼50关口,录得一根实体大阴线,主图上boll开口向上发散,MA5拐头向下穿过MA10死叉运行,短线继续回调寻求支撑的可能性比较大,下方重点关注50.5一线支撑,附图sto指标死叉向下,日线整体走势震荡偏弱。操作上重点关注50.5关口得失

  

  操作建议:

  

  1、反弹51.2美元附近做空,止损0.3,目标50.5美元附近

  

  2、下方不破50.5美元附近做多,止损0.3,目标51.3美元附近

  

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情是瞬息万变的,具体的进场的时机与操作建议请联系笔者,笔者林孔阳可以具体的提供实时的指导,这样可以保证利润的最大化。也可以实时的控制风险。

  

  
---以上内容来源于微信公众号林孔阳,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:235

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明