财友m4t48t75

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱熹论金:A股即将进入冰火两重天

  [2017-04-13 09:03:25] 

本周重点关注:

1)国际局势动荡, 黄金有色或许迎来机会。

2) 雄安新区:中共中央、国务院决定再此设立的国家级新区。

3)粤港澳大湾区:国务院提出要推动内地与港澳深化合作,研究制定粤港澳大湾区城市群发展规划。

当天热点板块题材:

集成电路、人工智能、一带一路、粤港澳大湾区

上涨指数分析参考图:

总体策略:

冰火两重天:周三外盘普跌,道指下跌59点,消息面上证监会、银监会和保监会加大监管力度,下周千亿资金解禁,预计沪指今天低开然后震荡上行,价格波动区间在3310-3250,短线以逢高减仓为主,注意不要追涨,热点板块关注雄安新区、人工智能、黄金等主题。个股关注:海虹控股(000503)、三丰智能(300276)、西部黄金(601069)。(个人建议,仅供参考)

今日寄语:一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是否滋润你成功的食物和泉水。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:3405

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明