财友m4t48t75

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

朱熹论金:9月8日黄金若继续50日均上方则有望续涨

  [2016-09-08 14:59:54] 

    国际现货黄金周四(9月8日)亚市早盘在1346美元附近窄幅拾掇。周三(9月7日)因美联储官员宣告鹰派言辞,提振美元指数小幅反弹,同时全球股市触及一年高位,金价受获利回吐的压力走低,结束此前的四日连涨,盘中最低触及1342美元。同时,银价周三也承压回落逾1%,最低触及19.73美元。眼下商场的焦点正聚集晚间发布的欧洲央行利率挑选,分析师称假设该央行未宣告延伸QE,周四投资者应注重晚间的欧洲央行利率挑选,若挑选作用提振欧元/美元,则可能对金价供应支撑。

技术面上,黄金投资策略日线提示图


黄金投资策略黄金1小时提示图

短线操作思路,1352--1336高空低多

一、反弹到1315.5做空,止损1354,目标1342

二,回落1342做多,止损1338,目标1351


黄金投资策略黄金4小时图方向定位提示,关注方向:1336--1357


朱熹论金友情提醒:本建议完全免费,以上仅供参考,由于行情万变已获利单,非会员投资者自己合理把握,具体行情可咨询!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:3405

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明