财友9gyd2527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闻讯财经:4.27黄金区间震荡何时了?黄金原油日内操作建议。

  [2017-04-27 16:23:10] 

 

闻讯财经:4.27黄金区间震荡何时了?黄金原油日内操作建议。

天然气:根据欧委会消息,欧盟成员国批准了委员会向七个项目注资2210万欧元的提案,这将有助于在整个区域内发展可持续且高效的运输和能源基础设施。欧盟对波兰可行性研究的共同资助将为105万欧元,占合资总费用的60%。据外媒:美国可能参与挪威-波兰天然气连接项目。 

黄金白银:早前数据显示,资本设备需求持续低迷,美国3月耐用品订单环比上涨0.8%,虽然扭转上月下跌趋势,但仍大幅不及预期。数据公布后,美元指数短线快速下跌,金银直线拉升。

 

闻讯财经总结: 

国税改方案映射出美经济的疲弱,将公司税率从35%削减至15%,减免多达2万亿美元的税款,如此大幅减税也只有脑洞大开的特朗普想得出,但未必行得通。特朗普上任以来有个规律——好大喜功却从未在内政上有所建树,此规律将使得税改凶多吉少。 

原油 

原油昨日,一根倒转锤头线收尾,回顾前天与昨天的日线形态可看出,原油短期从k线上来看或有反转趋势,而今天的日线形态对于之后的大趋势能否转变有着至关重要的作用,前天低位的十字星的形态对于昨天的收线也是一种反弹释放。4月25日后半夜最高达到了49.85一线,昨日亚盘开盘行情整荡下行最低达到48.92.晚间原油EIA数据利多的情况下,直线上涨触碰到50.22附近,只要不跌破昨日纺锤线最低点原油有望止跌企稳,反之跌势将扩大。 

原油日线上,经过昨天EIA的碰撞,原油以一根倒锤头线收尾,这也是意料之中的事情。昨晚埋伏的多单止盈在49.5与49.8这两档均实现了止盈。详情可看笔者朋友圈事实公布的做单建议。目前k线承压5日均线,MACD绿柱动能指标放量。处于布林带中轨下方且布林带开口方向向上。今日,原油如果站上50关口,标志48.85可能成为近期低点,后市可以尝试低多;如果跌破48.80那么意味着空头延续。 

原油日内操作建议 

空单建议49.7至49.9一线进空,止损0.4,目标49至49.2下方; 

多单建议48.8至49.1一线进多,止损0.3,目标50至50.2上方. 

本建议由:“闻讯财经”独家策划,转载请注明出处,以上内容仅供参考。 

黄金 

黄金昨日:收出一根小阴,阳线的形态整体比较弱,昨天晚间美盘开盘后半夜一路高涨,最高达到1270.40这个位置。前半夜最低达到了1260一线,此位置一直是下方比较强的支撑位,也是前期两次未曾突破的压力位,回到该出预测将会有一波震荡行情。们都知道1260一带支撑是前面几周低点连线,但这种短期支撑只能在小级别调整中发挥作用,按照现在空头力度。 

黄金日线:日线级别来看总体以空头为主,早间开盘黄金在1270一线,直线下跌。现阶段K线仍然处于休正过程当中附图MACD死叉向下运行,美国总统特朗普计划实行自1986年来最大幅度的税改,但方案仍需经国会审议才能最终实行。在新闻发布会召开后不久,黄金一度短线跌破1260关口,最低至1259.;但是黄金并没有延续跌势,而是强势反弹刷新今日高点到1268。下方均价支撑在1249一线。短期黄金运行区间为1260到1270之间。 

黄金日内操作建议:

空单建议:上方不破1275可做空,止损1280,目标1266 

多单建议:1260不破可做多,止损5个点,目标1272附近 

本建议由:“闻讯财经”独家策划,转载请注明出处,以上内容仅供参考。 

闻讯财经每日教你如何看出水芙蓉? 

出水芙蓉k线形态运用注意事项: 

出水芙蓉,它是K线与均线结合的产物,指横盘整理或下跌过程当中,某天一根长阳线突破短期均线系统(如5日、10日、20日均线等),即形成出水芙蓉。 

经典K线口诀里有这样一句话:出水芙蓉最可爱,穿越三条均线带。后市方向理应涨,杀入收益定不赖。 

1、出水芙蓉k线出现必须要同步大幅放量,否则诱多的成分较大; 

2、出水芙蓉k线出现在长期均线系统走平或向上发散才有效; 

3、出水芙蓉k线出现前须有箱体蓄势,否则不称为出水芙蓉; 

4、出水芙蓉k线出现,macd指标要快速上零轴,否则力度较弱,空间较小; 

5、出水芙蓉同步出现量能出水芙蓉共振力度更大(案例就是典型)。 

本文建议由:“闻讯财经”独家策划,转载请注明出处,以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:770

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明