财友9gyd2527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

闻讯财经:4.26黄金白银遭遇滑铁卢,空头司令何时止跌?

  [2017-04-26 15:44:49] 

树欲静而风不止,贵金属市场与原油方面近期疯狂袭击:

朝鲜今天也迎来了85年的建军纪念日,而近期朝鲜局势一直都是特朗普关注的焦点,如果特朗普插手朝鲜半岛的问题,那么对于黄金白银来说又将迎来一场腥风血雨,而黄金白银作为地缘政治下的避险产品,是会受到一定程度上的影响。

黄金:昨日黄金最高触及在1278一线,之后便以势如破竹之势不断突破向下也根据闻讯财经昨日的文章(闻讯财经:4.25天然气喋喋不休,黄金承压下行与操作建议)走。今日,特朗普也将要揭晓税收计划,随着美国税改改革预期的增加以及美国和全球经济的增长,美联储将继续加息并以更快地速度减少量化宽松政策。

黄金日线:昨日以收光头光脚的小阳结束,整体在5日与10日支撑线上运行,今天此位置依然需要重点关注。从昨天亚盘上来看早前缺口的位置并没有修复,亚盘与欧盘继续下行,截止到晚间美盘开盘黄金迎来一波反弹最好高达到了1270附近,随之继续开启下行模式。截止到昨晚凌晨最低达到1260一线,这样的趋势在一定程度上也意味上,法国大选带来的黄金避险情绪有所缓和。

黄金4小时线:整体来看1295依然是后期上涨的强阻力,受周一早间开盘下跌趋势的影响,黄金上升的阻力依旧很强。短期上方支撑需要重点关注1270一线。对于目前想要抄底的朋友,闻讯财经建议要谨慎,短期的下跌到支撑线附近是为了给大家离场,抄底需要关注1255到1245这个区间。做单把握的是利润大于风险,短期多单进入虽然你可获利,但是你的风险值确实大于你的利润,闻讯财经建议这样的单子不值得做,宁不做,也不能做错。综合来看日内操作以高空为主,低多为辅的操作思路

短期上方第一压力位:1266一线,第二压力位1270.1275一线

短期下方第一支撑位:1261一线,第二压力位1255一线

黄金操作建议

多单建议:1261附近多,止损3美元,目标看到1270附近,上破则看1275附近

空单建议:1273附近空,止损在3美元,目标看到1560附近,破位了看到1255附近

闻讯财经温馨提示:晚间EIA是今日重点关注的数据,建议各位在行情来临之前处理好自己的单子。行情日内实时变化,发文时间或有延迟,盘中指导可关注本人的新浪博客。

白银:继上周触顶18.653美元,经过一个周的触顶,未突破。加之叙利亚与美国之间的矛盾,白银此前一直处于高位, 在国际市场上,美元的疲软往往会推动贵金属(比如黄金,白银)的上涨,这是由于美元的下跌既可以使那些以非美元作为本位币的投资者用其他货币买到便宜的黄金,白银,同时又能刺激贵金属需求,特别是黄金,白银首饰方面的消费需求。

白银日线:昨日以收阴结束,继前天的收阳之后并没有反转,昨天收出一个侧头侧尾的大阴线,阴线的实体突破20日均线,给今天白银空头带来了无限的可能。我们需要关注日线趋势支撑,当前位于17.40,与18.70-15.60黄金分割相重叠,近期多头重点支撑; 如果撑住就看多头反弹,反之则会继续向下调整。

白银4小时线:自昨日早间收出十字星形态之后,一直处于正当下行的趋势,今日早间开盘亚盘时段整体运行缓慢主要集中在17.6一线附图MACD绿柱动能持续放量,均线也上方压制相对比较集中。日内压力17.80以及18.10,支撑17.40-17.50不变。操作上今日回踩空为主。

白银操作建议:

多单建议:17.3美元附近多,第一目标看到17.65附近,止损0.2美元。上破了看到17.8美元

空单建议:18美元附近空,第一目标看到17.6 止损0.2美元。跌破看到17.3美元

闻讯财经温馨提示:晚间EIA是今日重点关注的数据,建议各位在行情来临之前处理好自己的单子。行情日内实时变化,发文时间或有延迟,盘中指导可关注本人的新浪博客。

每日一学:

射击之星形态简介:

射击之星出现在上涨过程中,K线可以是阳线或阴线,但实体很小,上影线大于或等于实体的两倍,一般无下影线或者下影线很短,是潜在的看跌反转信号。射击之星形成通常是开盘之后多头迅速上拉,但之后高位遇见抛压后逐步回落。射击之星当天虽然市场继续向上进攻,但最终回落收盘。

闻讯财经(微信914092330)需注意:投资有风险,入市需谨慎,由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:770

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明