财友9gyd2527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

桂书涵;原创4.20原油遇重创不是“偶然”,黄金白银暗藏杀机附建议

  [2017-04-20 14:23:31] 

原创4.20原油遭遇重创并不是“偶然”,黄金白银暗藏杀机附建议

4.20国际原油白银实时资讯

原油:石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都(Mohammad Barkindo)周三(4月19日)发表讲话称,所有参加减产的产油国均将继续坚守承诺,帮助全球原油库存下降至5年平均水平,从而令油市重归均衡。

白银:现货黄金连续两晚惨遭30亿美元卖单砸盘,现货白银受牵连下跌。昨日美盘时段,现货黄金惨遭30亿美元砸盘后,现货黄金价格秒跌10美元,现货白银价格也是狂泻0.44%。金银连续两晚惨遭砸盘背后阴谋大公开。

4.20原油操作建议与技术面分析

从日线上来看:原油收一根彻头彻尾的大阴线,阴线的实体部分也是相对比较强的。从k线上看原油目前整体趋势反转,后续将依然以高空为主,短期来看20日与40日均线是其支撑,目前重点关注此位置,从macd上来看短期红柱动能偏弱势。原油技术面上来看依然是有空头之势,若是没有消息面的影响。

从4小时线上来看:原油昨日最高冲到了53.05附近,最低到50.51.昨天原油EIA数据利空,虽然进行一波急拉的障眼法,但是从盘面上看依然是以空单操作为主。早前的箱体也被打破,这次的下破意味着早前的支撑以不是支撑,原油今日会有一波向上的回调,位置51.5附近。整体回调力度有限,操作上还是以高空为主的,多单为辅的理念。

原油操作建议:

空单建议:52.6附近空。止损0.2美元,目标看到51.3美元

多单建议:50.5附近多。止损0.2美元,目标看到51.8美元

4.20白银操作建议与技术面分析

从日线上来看:白银昨日以一根小阴线收尾,下方目前有40日均线与60日均线作为支撑,长期来看在有地缘政治等消息影响的情况白银后期会以空头为主的局势,拉回局势。重点关注18美元,此处是白银作为反弹的垫脚石。操作上依然以高空为主

从4小时线上来看:白银近期最高为18.653,随后发生反转,布林带开口方向向下,且k线处于布林带的下轨附近。macd绿柱动能虽有所缩量,但是依然不容小嘘。下方重点关注18.0一线的破位情况,上方重点关注18.3的阻挡线情况。目前操作上白银依然以高空为主的操作思路为主

白银操作建议:

多单建议:17.7附近多,止损0.2个点。第一目标看到18.0.第二目标18.5

空单建议:18.65附近空,止损0.2个点,第一目标看到18.3.第二目标18.0

利多重重白银下跌

利多一:法国大选火速前行。今日是法国大选最后一轮电视辩论。目前仍是四方角逐,由于过多选民还未确定候选人,因此最后结果谁也说不准。据最新民调显示,马克龙将获得本轮胜利,勒庞紧随其后。勒庞如果进入第二轮投票,法国脱欧危险加大,对现货白银价格是一大利好。

利多二:美联储加息预期降温。昨日公布美联储褐皮书显示,通胀压力仍在可控范围之内。各区域经济发展增速放缓,离职率与挽留员工难度加大。可以看出美联储对于后市加息成谨慎态度,对现货白银来说也是一大利好。

利多三:国际局势逐渐紧张。美朝局势、中韩局势、叙利亚局势等矛盾不断激化,加重市场避险情绪。

大家都在说天然气EIA,什么是天然气EIA?

天然气EIA是指美国石油协会每周公布的天然气库存变化数据,其公布时间是在原油库存EIA的后一天晚上(也就是每周四的22:30,冬令时为23:30)关注。

三、为什么要选择天然气进行投资?其优势在哪儿?

  现货市场将迎来全新的“天然气时代”,天然气行情,同样有EIA数据,非农数据。同时,美国天然气受供求关系,俄罗斯方面出口订单这几个因素影响,行情不止晚上活跃,白天同样活跃,且波幅比原油大。

  而且纵观世界和中国能源的未来趋势,全球能源结构日益趋向清洁化,可持续发展化,使得新能源与可再生资将迅速发展,包括天然气在内的全球洁净能源在以后40年里将超过50%,天然气长久趋势可谓大好。而且天然气日均波动100-300点不等,获利空间大,操作方法也比较简单,适合广大人群。

本文由桂书涵团队独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:770

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明