财友9gyd2527

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

桂灵10月31,白银继上周下跌为何再次大涨,今晚白银原油该如何走?

  [2016-10-31 18:27:34] 
前言:农夫山泉一遍一遍放广告, 不是让你看了马上去买, 而是告诉你他们对水质的执着。

奔驰一块一块立广告牌, 不是让你立马去4S店提车, 而是告诉你他们对汽车的态度。

我一次一次发行情分析提醒大家, 不是让你立马就来我这里开户操作。 只是让你知道,关于合作,我们的实力、诚信和态度。

1,消息面上周五现货白银走势类似,先走出一波小幅上涨,之后银价咋晚盘走出暴跌一度跌破4000大关,不过随着买盘和实物需求的支撑使得银价再次上涨突破4020,而随后希拉里的邮件门事件再让白银飙升到4040上方。白银价格最终收盘收于4037元/千克。

上周五FBI宣布重新调查希拉里电邮案,这让原本自信满满的支持希拉里的华尔街猝不及防,导致美元、美股大跌,VIX和黄金齐涨。有数据显示华尔街为支持希拉里捐了4121万美元,而特朗普仅得到华尔街23万美元捐款。

 桂灵总结 ;从上周开始白银就一直处于下跌趋势。个人认为这样的情况的在本周得到改善,本周个人是看白银偏多 .行情变幻莫测,我建议大家在做单之前多结合技术面,从哪里来回哪里去,这句话很受用。 2,技术面分析个人已经总结如下;注意技术与消息相结合。 3,白银上周下跌,为何周五大涨为何上行;因之前IEA及欧佩克方面的数据显示,9月份欧佩克石油产量再次刷新纪录高位,市场开始质疑欧佩克所谓限产协议的可行性。与此同时,美国API和EIA库存数据均录得美国原油库存增加,银价因此高位回调下行。为何下行;上周五公布的美国第三季度GDP表现较好,提升美联储12月加息概率。不过受美国大选不确定拖累,美元指数上周五大跌,金银价格借机走强。
 今日 重要关注18:00欧元区第三季度GDP初值20:30美国9月PCE物价指数、9月个人消费支出21:45美国10月芝加哥PMI22:30美国10月达拉斯联储商业活动指数

 桂灵在这里提醒大家一定要在投资的过程中注意风险,提前做好措施,对于点位的把握在自己不明白的情况下询问专业人士,坐146公交车转097号公交车,转225公交车从3号门下车,在此恭候有有缘人。分享: 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:770

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明