财友pr92a792

金融界博客

博文 字体:

苏上善:3.8现货黄金原油一蹶不振,稳重顺势做空

  [2017-03-08 09:49:10] 

  苏上善:3.8现货黄金原油一蹶不振,稳重顺势做空

  消息面解析:

  金银亚欧盘期间弱势调整,昨日晚间出现破位下行走势,并跌破三周以来的最低水平,最低录得1218.90美元/盎司和17.51美元/盎司,有继续跌破的趋势。本周非农周明日有小非农数据之称的ADP数据公布,提前一探非农行情,提前预判的作用,而作为本次周五公布的2月的非农就业人口数据还有对3月中旬美联储公布会议纪要起到预判的作用,所以说本次的非农将比较关键,在下周美联储能否加息将从本周五一窥究竟,所以所本周的非农数据是比较重要的,也是大家所关注的重点。

  周二(3月7日),美盘早盘交易时段,投资者对沙特油长即将发表的讲话保持高度关注,鉴于此前沙特积极减产有功,市场乐观情绪上扬,油价因此上涨。另外,美国石油协会(API)也将在明早公布上周美国原油库存数,投资者对此也保持关注。

  现货黄金行情分析:

  现货黄金隔日整体还是延续破位下跌,黄金四小时图走势分析,四小时图黄金已经跌破其布林下轨支撑,目前四小时图黄金布林带整体向下开口发散,布林中轨指引黄金整体走势也是下行运行趋势。四小时图附图指标MACD快慢线在0轴下方有低位二次粘合的迹象,黄金进一步下跌的空间不会很大,四小时图黄金下跌中继有一次反弹的技术需要。黄金小时图走势分析,小时图布林带目前低位逐渐缩口,黄金日间亚盘预测还将延续的低位小区间震荡。小时图黄金日间上方压力关注1218一线,唯心号SSSHJ8建议目前就技术面而言先延续顺势做空,黄金下趋势线支撑关注1208一线。

  现货黄金操作建议:

  1、黄金早盘延续1217-18做空,止损1222,目标1210-1208;

  2、反弹1211-1213多,止损1208,目标1217-1220。

  现货原油行情分析:

  原油昨日在美盘冲高,拉升至53.30一线。在API利空影响下,跌至52.68一线。从日线上看,行情在布林带中下轨徘徊,附图指标MACD、KDJ均低头向下,从小时线上看,KDJ有抬头向上,MACD空头能量柱放量,综合来看公中号苏上善建议短期内以反弹做空为主。

  现货原油操作建议:

  1、53.00附近空单进场,止损0.3美元,目标52.70美元附近;

  2、52.65附近多单进场,止损0.3美元,目标52.95美元附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1899

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明