财友pr92a792

金融界博客

博文 字体:

苏上善:3.1现货金银日内区间操作解析

  [2017-03-01 16:46:27] 

  【最新消息资讯】

  步入3月份,美联储加息提上日程,根据联邦基金利率市场显示,美联储3月加息的概率飙升至50%,创周期性新高,一改之前数周持稳于大约33%水平的状态。而本周的三大风险事件:特朗普国会致辞、美国1月核心PCE数据以及美联储主席耶伦在议息会议前的最后一次发言将导致市场加大美联储3月加息的概率预期,同时提振美元走强。

  除此之外,早间的API原油库存录得增加250.2万桶,汽油库存增加184万桶,助油价小幅反弹;调查显示2月欧佩克减产执行率提高,限制油价跌幅。

  特朗普讲话证实美国经济在上升变化,加之3月份加息也将会历历在目同时再次提振美元打压金价承压下行。本周开盘之后日线上金价最高触及1263随之金价一路狂跌受制于美国经济影响导致黄金再度大幅度跳水,日线高位收三连阴,价格大跌至1250下方至1242低点。日内我们以1240为下方支撑位。在1242-1243附件接一次多,第一个测试的点是在1249-50,也就是起跌点,另一个位置就是1258-60一线。这种过山车,多空只要位置合适都是对的,凡是对的单子都是顺势,所以,挑选自己认同的方向,并且按计划执行即可。

  黄金技术面分析:

  本周开盘之后日线上金价最高触及1263随之金价一路狂跌受制于美国经济影响导致黄金价格大跌至1250下方至1242低点。金价从日线上分析黄金本周还有继续下跌趋势,K线在布林带中轨下方运行,布林带开口有望张口。4小时线其实是我们做中短线最好参考指标分析,4小时图上看金价将要跌破布林带中轨下方1240支撑,K线在布林带中轨下方运行,布林带开口张口。短期黄金操作思路一金还是看回落的,那么日内先建议在区间1240-1246区间操作即可,主要操作公中号苏上善建议还是在晚间美盘比较活跃。

  黄金日内操作建议:

  1、金价1238-1240多单进场,止损3个点,目标1246-1248.

  2、金价1248-1246空单进场,止损3个点,目标1240-1238.

  白银技术面分析:

  白银方面,昨日走势完全是被美元牵着鼻子走,先涨后跌对应着美元的先跌后涨。昨日早间开线18.35位置,亚欧盘行情一直都在18.30上下震荡,振幅并不大。倒是美盘,行情开始逼空反转,刷出高位18.47位置。不过,凌晨后美元的起势,白银开始画风急转,下跌至18.3早间的起始位置,回吐全部涨幅,基本上就是原地踏步,此时来看,白银较之黄金偏强,但是白银的随机性也更大,所以波段上,不宜在此时的格局中来现价操作多单,操作上公中号苏上善建议回调至18.2美元多单进场,目标18.50美元附近。

  3.1白银操作建议

  1、18.35——18.40美元附近布局空单,目标18.25——18.20,止损0.2;

  2、18.10——18.15美元附近布局多单,目标18.25——18.30,止损0.2

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1899

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明