财友5z52f0o7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

亦君论金:周评,OPEC减产惨遭“泼冷水”,美联储讲话再次”放鸽“

  [2017-04-01 07:23:47] 

  市场解析:

  北京时间4月1日01:00公布的美国至3月31日当周的石油钻井总数增加10口至662口,连续第11周增加,创2015年9月以来最高水平。按照目前美国能源产业的生产效率,此钻井数可以在1-3个月内形成约45万桶/日的产能。数据公布后,油价波动不大。

  油服公司贝克休斯表示,本季度美国石油钻井数据录得自2011年第二季度以来的最佳季度表现。美国新井数量持续增加,意味着美国产量还是有进一步增加的空间,这简直就是在给欧佩克的减产努力“泼冷水”。

  【原油行情分析】

  从日线图看,原油已经连续四日收阳,布林带向下开始收口,目前油价承压在布林上轨,MACD指标金叉向上运行,红色动能柱持续增量运行,KDJ指标三线向上,有反转迹象;从四小时图看,布林带开口向上,同样在布林上轨承压,在其下方运行,徘徊在50美元附近,MACD双线继续金叉向上走,红色动能柱二次放量,KDJ指标在顶部形成金叉向上发散,RSI向上拐头,CCI指标依旧朝上运行。综合分析美原油必定还有高点出现、52美元必破、此时即是空单点位布局。

  【原油操作建议】

  1、回落50.3美元附近多单进场,止损49.5美元,目标看52美元附近;

  【黄金行情分析】

  本周黄金最大的一个特点就是调整。这显然跟上周主趋势是涨截然相反。本周唯一的上涨是周一早盘跳空高开,亚欧盘震荡涨美盘1261大阴下跌;周二则是亚盘新低欧盘震荡美盘1258见顶凌晨下跌;周三是亚盘下跌,欧盘震荡美盘见顶1254.5美盘又杀跌新低;周四是亚欧盘1247上震荡,美盘1251直接杀跌新低随后反弹不破1251又新低。

  四小时图上来看,K线在连续收取5连阴后遇到下方支撑,小幅震荡后开始强势回调,5日均线直接拐头上行,K线收取大阳柱,趋势小幅多头强势。下周趋势必定延续本周上涨未消耗趋势,但是大趋势还未改变,所以注意回调进空;

  【黄金操作建议】

  建议黄金见1250一线空,分批逐步建仓,止损看前期高点,下方第一目标1240一线,破位继续持有即可;

  所谓的奇迹,是无数次毫不迟疑的放弃和当机立断,投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱! 在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。

  ——本文由亦君论金独家策划,转载请注明来由。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2023

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明