财友5z52f0o7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

亦君论金:双线收官,黄金原油走势如何,你必须要知道的市场定律

  [2017-03-31 09:02:05] 

  生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,用力的奋斗只是给走过的日子留下可见的印迹,生命不是用来对他人的取悦,而是让自己过的充实。永远,不可能统一所有人的思想,唯一可以规划的就是目标,可以执行的就是计划。如若,把投资当成事业的我,那么中途任何的插曲未来回头都会成为故事,只有,把投资当成事情的你,此时任何的不快都觉得是场灾难。

  【黄金行情分析】

  对于今日的走势来说,黄金笔者是看空的。从4小时图来看,MA10日均线下穿布林中轨交死叉向下运行,K线站稳布林中轨有向下开口的迹象,MACD快慢线向死叉下发散,绿色动能柱减量,KDJ指标死叉向下蔓延,下行趋势强烈。综合来看,短期黄金仍有反弹,然后再看回撤,操作上可高空低多思路,下方的支撑关注1240一线。

  【黄金操作建议】

  1、建议在1246分批空,止损3个点,目标看1238破位持有看1235.

  【原油行情分析】

  从4小时图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M120附近,M5上方,布林通道张口外扩,价格运行于布林上轨附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量。综合来看,受EIA利多,欧佩克延长减产期限,利比亚油田遇袭,至供应收紧等影响,油价一扫多日阴霾,大幅上涨,上破50.00美元整数关口,触及50.60这一强力阻力。但是受美国原油的产量仍然不容小窥,特别关注上方阻力位50.60美元一线和51.80美元一线;如不破市场即可能是诱多趋势,直接做空即可,如破位,回调即可做多。

  【原油操作建议】

  1、建议50.0-50.2附近做多,止损0.4个点,目标50.8-51.0;

  现实生活中,我们在某一瞬间有相见恨晚的感受,以此来表达重要程度。那么,在金融投资中也有让投资者们相见恨晚的投资定律,究竟是什么呢?

  1.明确投资目标

  人有目标才能找到奋斗方向,才会有努力的动力。投资事业也是如此,不管你的过去和现在是怎样的,重要的是你希望在未来得到什么样的投资回报,只要有这个投资目标,投资者才能做出最合适的投资策略,才能全身心的投入到市场中;

  2.自制力超强

  一个人如果没有自制力,那么不管他做什么事都不会成功。我们都知道人最大的敌人是自己,只有不断挑战、战胜自己,我们才能成长,才能抓住机会;

  3.创新精神

  创新致富并不是一句空洞的话语。创新思维的优势特点:机动灵活、有风险意识,这两点就足以让投资者创造更多的财富;

  4.正确面对失败

  我们常说“胜败,乃兵家常事”,同样在投资事业中也是如此,有盈利就会有亏损,我们只要认真分析亏损原因,总结失败教训,不断改善操作方法。那么,一时失败也不足为惧,最终的胜利果实还是属于我们自己;

  5.合理安排时间、金钱

  我们常说时间就是生命,浪费时间就是浪费生命。那么,在投资中效率就是生命,集中精力取得高回报,不可浪费时间在无用功上。我们进行投资事业可以让我们获得钱财,金钱可以帮助我们自信的展现自我,养成储蓄习惯;

  6.保持积极乐观的心态

  心态决定我们人生的成败,一个拥有乐观心态的人,在投资事业中更能快乐的投资,也更能感受到投资乐趣,快乐的做事和悲伤的做事,所得结果肯定不一样,乐观的人更人更容易获得成功。

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于金银油市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

  ——本文由亦君论金独家策划,转载请注明来由。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:2023

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明