郭寿祥

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘见底征兆

  [2012-06-29 13:29:54] 

 今日上证大盘开盘后会惯性下探2188-2180-2176点区间时企稳向上反抽上方压力2210-2218-2225点区,今日如缩量至400亿元附近,底部就有望得到确认的概率越大,但能否如愿还有待市场走势来验证!

10.56:  11点能有望向上反抽!

11.23:  下午开盘后震荡半小时支撑2206点附近然后继续向上反抽压力位在2217.52点,如能带量冲出该点位后市可看2227-2236点区间。

  预判本轮调整基本到位,七月初(下周)沪 深二市大盘有望企稳震荡上行!

 

       以上观点仅供参考!

 

如何研判大盘见底的方法如下供参考:

1 下跌斜率较大,速度较快,已出现深坑。

2 见底前一日通常以大阴K线报收。

3 见底的前一日见到地量。

4 跌破前期最低点创出新低,市场出现恐慌情绪。

5 见底当日成交量要放大到1000-1200亿元附近,后市量能并逐步递增。

6 见底当天见到以60点最好是80点以上报收的大阳线K线,次日并连续以大阳K线报收。

7 见底首日涨仃板家数较多,通常可达数拾家以上。

8 通常在当日收盘后会有政府出台的重大利好消息报导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(30)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:17379

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明