郭寿祥

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日沪深两市大盘会向上反抽

  [2012-05-17 13:51:30] 
   央行:与证监会合作支持资本市场

中国人民银行行长周小川16日表示,央行将加强和证监会以及其他金融监管机构的协调配合,一如既往地支持中国资本市场的改革发展。注重货币政策和金融监管政策的协同效应,为资本市场稳定发展提供良好的宏观、货币、金融环境。

  周小川是在第三十七届国际证监会组织年会上做出上述表示的。他表示,一方面要积极推动债券市场发展,促进资本市场全方位开放,适时推出双向跨境ETF,逐步发展扩大QFII和RQFII额度,支持金融机构积极走出去;另一方面,注重货币政策和金融监管政策的协同效益,进一步完善宏观审慎政策框架,保持实体经济平稳较快发展,加强系统性风险的防范,强化对跨境资本流动的监测、分析与管理,促进跨境资本有序流动,为资本市场稳定发展提供良好的宏观、货币金融环境。

 

                     
   受以上报道的影响,今日沪深两市大盘会向上反抽,上方压力位在2364-2374-2391点区间,由于近期上证大盘处在2478-2453.73及2312.63-2242.34,两条连接线的收敛三角形之中运行,

而下边的上升趋势线支撑位在2294点附近,本周虽有反抽,但收周阴K线已基本成定局,下周二企稳震荡上行。本人认为上证沪指在2334-2294点区间则是一个逐步逢低吸纳建仓良机。

   以上观点仅供参考 !

微信朋友圈 生成长微博
阅读(165)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:17379

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明