郭寿祥

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘震荡盘升,上升趋势不改!

  [2012-02-08 21:36:06] 
       近期在上升趋势过程中出现反复震荡是正常现象,而市场人士观点多、空反应不一,现将自已的观点叙述如下:

   1 2132.63点底部基本确认可不容置疑。

   2 上升趋势不改,目前大盘正处于上升通道之中。

                   

   3 反复震荡是由于上方有层层的套牢筹码,必然有一个消化套牢筹码的过程。

   4 目前大盘处在修复技术指标及均线系统的过程之中,修复时间约需2-3个月。

   5 再次构建抬高的底部,其支撑位在2362-2321点区间,极限位在5周均线2270点上方。在调整至2250点下方时则又是一次逢低吸纳建仓良机。

  本人深信市场行情会在恐慌、绝望、犹豫中慢慢地成长!

 

       今日上证大盘下探2278-2261-2247区间时如有成交量放大相配合有望企稳向上,上方压力在2297-2315区间,本周处在技术性整理反复震荡过程之中,如调整到位时则是底部已确认的股票又一次逢低吸纳的良机。

13:42  今日上证沪指上冲2328点后市仍可适当看高。

 

      以上观点仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:17379

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明