马上钧_f2dv

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

权重已搭好台 且看题材能否有戏唱

  [2017-02-21 22:54:16] 

眼下的消息面上最大的利好,无疑是养老金这次真的要真正的入市了,养老金入市与现在的指数一再拉好,这样的市场表现靠不靠谱明眼人一看就明白就里了,小盘接力大盘是值得高兴!可是中小创的持续性就很值得大家怀疑了,说真的要不是权重为“两会”召开护盘,市场肯定不是有现在好看的盘面,是的市场没有如果只有结果,现在连之前反弹得以倚重的权重都可能要退居二线了,现在权重已搭好台 了,那就要看题材能否有戏唱了!

 

权重股护盘、小盘股唱戏的双轨道多头模式,让当下市场走出了较为暖心的行情,但交易的重点更应该是对炒作线路的逻辑有深刻认知,只有这样才能应对下一个阶段的新涌现出的潜力品种。不过投资者或许有这样的感觉,市场在涨可是个股不见表现,这就是赚了指数不赚钱!市场不会一直保持下去,高位震荡随时来临,震荡洗盘或是不可避免了!操作上,以阶段性操作为主的投资者,高抛低吸,降低成本,遇大幅大量跳水出局;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。

 

我在《关于2017年股市的思考》文章说:有段时间没有写博文了,今日突然心血来潮想写些东西!黄河远上白云间,一片孤城万仞山。羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。这是我关于2017年股市的思考所想到的一首诗,市场怎么样运行自有自身规律,鉴于现在的国际经济环境与国内经济环境,鄙人整体上对今年的股市整体上看法是,今年股市极有可能去复制去年市场!其实这还是往好的方面想,因此还是不要去奢求太多安分守己点好!

 

温馨提示:如果大家喜欢,请大家点击文章下面的喜欢”两字,若对您有帮助,请按“ctrl D”把博客地址收藏起来,方便日后查看最新更新信息。祝您投资顺利!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:77

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明