财友t6yo1606

欢迎来到我的博客,宝富国际分析师范锦铭

博文 字体:

范锦铭:5月10日操盘必读直指货币政策 贵金属达下行目标

  [2017-05-10 14:09:18] 

5月10日操盘必读直指货币政策 贵金属达下行目标



前言:

德拉基日内将就货币政策发表言论,欧元持续高位回撤测试关键支撑。黄金下行目标位达成,白银跌势犹存,英镑多头持有。

欧元/美元

关键事件:德拉基讲话

本交易日北京时间20:00,欧洲央行行长德拉基将在荷兰下议院就欧洲央行货币政策的影响发表看法。

德拉基此前对经济表现持乐观观点,认为下行风险进一步消散。但其对通胀仍表示担忧,认为通胀趋势信心不足,薪资增速不明朗。

近期走势:测试支撑

欧元/美元昨日进一步下挫,测试了此前所说的1.0870支撑,目前尚未破败,汇价仍处于1.0821-1.0951区间内。德拉基日内的讲话或许将直接影响到欧元能否守稳1.0870,从而看向1.1075水平。

此外,英镑/美元昨日继续温和交投,上行趋势犹存,前期多头持有,目标仍指向1.3086一线,下方支撑仍在1.2745。

贵金属

黄金

近期走势:达成目标

金价昨日一度下挫达成此前所说的1220.50目标,此后有所反弹。目前建议空头可以获利了结,然后关注金价是否会测试一下1237.70阻力,及其测试结果。

白银:跌势犹存

白银昨日走低,但尚未触及此前所说的15.95一线,后市仍等待该目标的达成,上方阻力自16.90下移至16.45一线。

笔者V 辛:fjm51100

注:投资有风险,操盘请谨慎。详细建议联系本人盘中实时给出。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:555

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明