ladd85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金价低位修复继续千三关口靠近原油修复等待上涨

  [2019-03-07 11:36:29] 

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。

  当一切完美时可能是假的,当漏洞百出时却可能是真的。这个世界就是这么奇怪,而大部分人总是缺乏自己的思考。所有棋局都是公开的,有人之所以将其归结为阴谋是因为没有看懂——行情亦如此!何况交易呢,我们依然看行情趋势,趋势没有尽头,只有看不透。轻装上阵才能走得更远。ADP利多,市场基本没什么反应。黄金该跌还是继续跌,该震荡仍就区间震荡,有一种事不关己高高挂起的感觉,既然小非农不能撼动区间,,后期只能等大非农来定夺,剧烈波动过后,今日还需谨慎震荡行情4小时的楔形本边形模式,天图的转四方形震荡延续abc方向运行,整体继续上千三附近上行,目前黄金价格应该是说重新回到了一个比较关键的压力节点密集区选择的时候,1283-93区间内方向选择这里也是前期时候黄金价格朝上突破的密集交易区。历来行情都是在低位修复继续反弹向上老实巴交行为主,在这个区间内本人笔者拐点倾向于选择守住1283-85择机做多阳兵看朝上突破的概率千三阵地,因为关注到黄金价格在走低同时修复也在加速运行,,但是黄金矿业指数确实有筑底的迹象,并且在本周黄金价格继续下探的时候和美债价格日线却是显示在继续上涨,这也是反应了市场避险情绪在酝酿,黄金受到追捧的可能性在加大。千三再次上冲动能云集。

市场对于美联储加息的看法已经转变,并且美国政府官员对于美联储政策有一定干扰的程度。目前的思路就是守住1283-85择机做多突破1293-95重新看一轮上涨,要是跌破1280-1278那么就在去重新界定思路。这样空头继续走前期缺口1256附近,不过本人笔者拐点认为向下可能性不大,原因就是美指和美债也在修复,明日非农业我们也是防弹衣,

从天图来看我们依然延续上涨不变,在1280我们选择阳兵看阵地1293,不上冲1290我们是不看破空方力量,我们看震荡上涨不变,

本周四行情亚盘反弹为主,欧盘低位继续加大仓阳兵,保持阵地不变,防弹要带上1278,因为看美盘加上明日非农

在实际交易过程中,我们不愿意接受失败,以至于造成持续的错误和扛单套单的结果,其实这就是我们不愿意认错,不愿意接受我们性格中的缺点的表现。交易当中,不犯错是不可能的,但犯了错第一时间改了,其影响就是有限的,而若持续性的错误,则是毁灭和失败的催化。所以,我们需要纪律,需要铁的纪律,只有约束自己,认知自己,鞭策自己,敬畏市场,才能杜绝侥幸心理,稳扎稳打步步为营。

君子藏器于身,待时而动

强势下破的阶段过程中切勿逆势交易,当前要么需要大家等待关键的节点位置而后再去介入,对于这样的情况来说基本上也是并不太还是入场交易的,以上个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

公开见证,点位不重要,魄力才重要,眼光才重要


微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:20659

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明