ladd85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

拐点圣手 圣诞节过后行情金价一路凯歌原油继续回调

  [2018-12-26 09:27:23] 

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

拐点圣手语录

美国股市圣诞节休市前只有半天交易日,但继续大跌,此前的一周,道琼斯工业平均指数和纳斯达克综合指数均创下了2008年以来的最大单周跌幅,被称为金融危机以来美国股市最糟糕的一周。由于此前一系列安抚市场的举动似乎并没有起到良性的效果,再加上美国政府部分机构停摆等不确定因素打击投资者情绪,市场延续前一周的跌势

虽然投资者对圣诞假期金价大幅度波动的预期似乎减少,但在今日的交易时间里,金价的上升似乎并没有给投资者失望,虽然没有急剧的变动,但是上升的态势也表现得极为正常。由于美元指数维持在97以下的红色位置。金价仍然比上周上涨超过20美元,并使12月的月度总收益超过40美元。由于市场参与者已经提前进入假期情绪,黄金/美元货币对昨日交易区间相对较较窄。截至发稿,对当日上涨0.65%至1269美元。

然而金价再节日大涨后,主要回归他的基本属性,恐慌下行情金价避险给金价带来了上冲1270的勇气,节日过后行情继续在节日氛围中度过,马上又到了年末,年末行情给我们欢乐,也带来了红利,从价格来看金价提前到达1270可能性加大,不过从拐点分析来看,金价是要本周三才可以展位到1270-1275区间,

随着美联储12月如期加息,并将明年加息的预测从3次下调至2次后,由于美联储的措辞不及市场所预期的鸽派,这使得美股出现了大幅的下跌,因市场担忧借贷成本的增加将损害经济的增长。与此同时,外汇交易者将其视作是鸽派的信号,并认为这将导致美元走低。两个因素叠加推动黄金出现迅速拉升并收至了200日均线上方。

不过,需要注意的是美联储加息的意图最终会对黄金的吸引力产生负面影响,这是因为黄金并非和债券、现金和股票一样是孳息资产,随着市场的风险情绪开始消化,黄金可能会走势承压。美国市场是不是能在美元指数冲上100大关是关键,从97围绕来看,美元也是很坚挺,后市强势美元继续延续。

从4小时图上来看,金价短线走势也较为强势,黄金目前已经升破了此前的震荡区间1266上方,且进一步升至50%回撤位上方,这进一步巩固了黄金的短线看涨情绪。尽管金价交投通道的压制位附近,MACD有零轴之上死叉的趋势,且红柱大幅收缩,这暗示,金价的短线涨势可能会受到一定的压制,但是由于技术面的强劲支撑,因此金价回调的空间或较为有限,除非美元指数能够重拾涨势。今日思路上拐点认为回调做多为主。下方关注1260-1265一线支撑转化,强支撑1260, 压力位1275. 再到1283

投资有风险,入市需谨慎。以上思路仅供参考,不构成投资建议

全网公开博文策略操作全面

公开见证,点位不重要,魄力才重要,眼光才重要!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:20659

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明