ladd85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

原油金价齐飞上涨关键看美联储加息推动震荡修复继续蛮牛行情

  [2018-12-10 09:43:19] 

市场残酷,奈何趋势不定?趋势不断,奈何把握错误?是不是总有问题产生,总有疑问盘踞各位朋友心海。成铭立足市场七年,愿尽自己一份绵薄之力,当一盏明灯,为大家引路护航;当一园丁,为大家传道解惑。我从不曾离开,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

本周除关注美元和股市动向之外,围绕美联储本月是否升息的辩论和预期料将成为下周金价的主要推动力。因此,美联储官员的讲话仍是下周需要密切关注的黄金驱动因素。目前,市场已普遍消化了本月稍晚加息预期,所以我们更加着重于关注有关未来加息路径的描述及线索。

另外,英国议会将于下周二就英国退欧进行投票。如果英国议员拒绝首相特雷莎·梅的脱欧计划,可能意味着更多的zz混乱。回顾2016年英国退欧曾一度提振金价。如果与欧盟的协议在英国被否决,那确实会带来各种政治不确定性,我们可能会看到英国投资者将黄金作为避险资产。将继续推升金价上行。否然行情继续在拐点以下。

最后,欧洲央行将于下周四召开会议。宏观经济数据方面,下周将公布的主要宏观经济数据包括美国11月通胀数据CPI和零售数据。观点上,国内注册黄金投资分析师张尧浠仍将持有看好黄金的看法,随着美国国债收益率下降和非农就业人数减少,美元持续表现回落,这或将持续到下周,并令黄金再次上行,以达到我所说的目标点位。

金价持稳在38.2%回撤线上方,但1250美元位置也是前期布林带上轨的阻力,短期内也有会跌风险,下方关注38.2%一线的1238美元附近将是后市看涨的支撑的点位依据。周线级别,布林带也依据明显向上开口,短期均线向上发展,但并为完全的形成金叉,故此后市看涨的情况下,仍可期待一波回调,但也不比太过看好。本周周观点,可依托1238-1240美元支撑上方封底进多。 亚盘黄金 1250-1252做空 损5美金 目1236-1240

原油在上周五晚间美盘冲高54.2美金承压回落,现在52.4美金附近运行。短周期原油低位大区间来回震荡,今日上方压制位置关注53.4美金附近,下方支撑位置关注50.6美金,整体思路继续看震荡。我们继续看修复行情50-52,前期压力继续有效,低位多头,亚盘可以在52.7低多看53附近,

黄金今日交易思路:

1、早盘回撤不破45可做多,损思3美金,几上看标1255附近;

2、原油:亚盘可以在52.5低多看53附近,

全网公开博文策略操作全面

 

公开见证,点位不重要,魄力才重要,眼光才重要!

重要声明;

以上为个人见解,仅做参考,其产生任何风险自担

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:20659

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明