ladd85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

添加标题低位横盘尝试寻底探测,多头暗度陈仓

  [2017-05-03 09:01:48] 

连续几天黄金低位横盘,尝试多头下控1250未果,接着非农业将近,多单有度陈仓,等待非农之时轻仓一切障碍,本周在窄幅震荡过程,尤其是昨天行情整个振幅不超过7美元,可见交易清淡。不过在少的振幅本周也是有获利表现,如果看本人拐点博文的肯定清楚本人多次提到1260关键位,和1270做空点位,这两个都是非常重要的,周一1270的空单,横扫到1260一线,获利10美金,昨天还提示1258-1260空单,持有到1250,昨天最低1252,在财视里播出,短线1252多单看1256以上,也有4个点,看来 这么小的波幅都可以有所获利,在拐点的理论拐点中也是第三次尝试小振幅操做思路,消息面亚盘投资者密切关注中国财新制造业PMI数据,该数据向来能够给时段内市场风险情绪带来重要的指引。另外稍微留意日本央行的货币政策会议纪要,该纪要对市场的影响可能有限。北京时间12点30分,澳大利亚方面还会公布最新的利率决议,目前市场普遍预计澳洲联储会维稳政策,近来澳大利亚的劳动力市场表现不佳,而且房屋价格偏高,这些问题都是市场关注的焦点。

??欧洲时段,投资者密切关注欧元区一系列制造业PMI数据的表现,近来欧元区经济数据表现良好,如果这些数据再度录得良好表现,这势必会使得欧洲央行放缓宽松的速度加快,从而支撑欧元。英国方面也会公布制造业PMI数据,该数据的表现将会直接影响英镑走势。

??纽约时段,美国经济数据较少,投资者主要关注美股和油价的走势,从而把握市场的风险偏好情绪的走向。

在这样的条件下黄金在日线级别上是处于上升通道内,在触及到1295的上轨后便开始了回落,因此本次黄金向下突破震荡区间也是有迹可循的;同时我们也能知道,黄金的日线级别上升通道下轨在1240-1245附近,以及1小时的黄金下降通道也是在1245附近,我们本周便可以观察1245这个关键点的得失情况,备战黄金中线级别行情.加上行情在分析如图反弹箭头方向形成右肩膀,必有个震荡反弹如图:

波浪理论里有这样在形成浪潮时一定有多空强胜的一方出现。在本周两天的交易中,暗度陈仓就有爆发,我看到这样的事件如图:

凿出悬崖天路这个图表明了只要你坚守做的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一次,这天涯也变成你的路,我们就不扯别的了,看今日之操作

黄金操作建议:

1.反弹到1260-1258一线空单进场,止损5美金,目标看1253-1250;

2.激进者亚盘1252-1254一线多单进场,止损4美金,目标看1256-1260;

3.下方1240-1245一线站稳多单进场,止损4美金,目标看1250;

?原油

??消息面上导致的跳水式暴跌得到API的较强支撑,使原油现在企稳48.0上方,但技术面结构上看,布林带大开口未见缩势,绿色动能充足但上行受上方阻力48.5强行压制,后市横盘震荡调整可能较大!日内下方关注短线47.00一线支撑,上方一线阻力48.5,综合来看,油价短线反弹显弱势,震荡格局可能性很大,所以日内操作建议在47.-48.5区间内高空低多!今日操作

美原油48.5空单进场目标47.5以下。亚盘可以直接进

美盘47元可以尝试多单看47.8以上

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:16003

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明