ladd85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金进入修复震荡, 多头迷茫寻找突围方向

  [2017-04-28 09:22:49] 

黄金早盘:周四金价区间收窄,从昨日凌晨特朗普放话后,黄金就一直上演过山车震荡,最低1260,最高1270上方,从周四凌晨到现在也就10美金左右波动,所以操作上难度加大,谁也不会在1270做上空,因为当时是凌晨2-3点时间。而昨日早盘我们建议的1270附近大胆空,最终在午盘布才局上1266短线实盘操作单,有点遗憾行情太小不得不1262全部清仓出局,微利总比没利润强太多。今日走势日线均线已经密集在1265上方,操作上,继续反弹以短线空为主,如果变盘我们会及时调整好思路下手。

 欧洲央行如期维持三大利率不变,但行长德拉基讲话鹰鸽交错,导致金银再次搭上过山车。而黄金再次稳守1260这个大关口上,此位置一日不破,下行仍令人担忧。而黄金目前进入下修后 多头迷茫寻找突围方向,没有推动金银上行的因素,本周最后一个交易日我们继续看好震荡。纠结的行情始终纠结,平淡的行情总是平淡,但是,该走的行情的总会走出来,黄金日线收取一根饱和小阴线,昨日整个美盘多空徘徊不定,上下均未有产生有效破位,使得黄金震荡了一个晚上,在夹缝中求生存,受到德拉基讲话的影响,下方死守1260--61一带,如果今天破位下方空间不会小,支撑在1254---53附近!黄金反弹力度偏弱,高点在逐渐的下移。

美原油昨日我们继续安排了连续放空,上周加本周已经连续止盈7-8张单子,昨日的点位是49.4下手,不到多少时间价格就跌至48.2一线去了,空间120点下跌,你跟上了吗?今日日线收出长十字星形态,看来油价有触底的意思,但是反弹空继续可执行,就是点位需要调高些。底部整理可以采取低多,高空结合波段套利。如变盘盘内看我们实盘提示EIA透多让人纠结生存。

黄金操作建议

上方1268-1270附近空,止损5美金,目标1263

下方1266附近多,止损1257,目标1270

美原油本周空一周,今日短线低多48.8一线可以考虑,高空需等待到,49.8一线下手,止损40点不改。目标上下看7--13美金左右
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:16003

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明