ladd85

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

添加标题大选震荡加剧后市矩形箱体运动筑底

  [2017-04-25 11:43:52] 

昨日黄金低开低走,盘中一度下探4小时趋势线通道下轨,但最终还是没有跌破通道下轨。10点半黄金受到美国4月达拉斯联储商业活动指数利多影响,黄金从下轨拉起一波反弹到1275附近,黄金在1276附近有强压,上周黄金多次下探1276这个点位,但都没有成功突破,今天借助低开跌破了1276,现在1276这个点位成了上方的强压,如果黄金突破了1276且站稳,那么黄金短期的反弹行情就延续,反之则继续下挫。黄金上方压力在1276—1279一带,下方支撑在1265—1264附近。原油自上周收了一根锤子线,白盘原油走了一波反弹行情,但是最终还是顺从了大趋势空了下来。消息面上俄罗斯指出,若欧佩克和非欧佩克产油国不在6月末之后延长减产协议的话,俄罗斯今年产油量可能攀升至30年来最高的平均水平,利空原油。原油本身就处于空头趋势中,加上此消息的刺激原油跌势有望继续,原油上方压力在在50.2—50.4一带,下方支撑在48.6附近。

法国大选结果符合“最利于市场预期”导致金价大跌。最新的民意调查显示,中间派候选人马克龙可能在5月7日第二轮竞选中,大概率击败竞争对手勒庞。风险偏好下降引发了对黄-金的抛售。欧洲股市和欧元兑美元急升,法国CAC 40指数收盘涨4.1%,至5,268.85点,创四年半新高。德国DAX 30指数涨3.4%,至12,454.98点,创历史新高。法国5年期信用违约掉期(CDS)从年初的70点骤降至35点,创史上最大降幅。

本周市场焦点转向美国政府“关门危机”。美国国会必须就政府预算案达成协议,否则特朗普政府在本周五将面临“停摆”。


全球最大黄-金ETF基金持仓持续攀升。周一SPDR GOLD TRUST增仓1.48吨黄金,目前持仓为860.17吨,连续两日增仓后,目前持仓再度逼近4个月来最高。

 日内操作参考:

1,亚盘反弹不破1278依然做空单布局,破1281损,下看1272/1267;

2,午间前若站稳1278一线,欧美盘择机选点多,上看1285/1288;

3,本周见1261机会可多,破1256损,目标1267/70
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:15601

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明