财友h18805wy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦氏金升:10.23黄金下周走势预测,开盘行情分析及操作建议

  [2021-10-23 08:06:22] 

  市场的声音繁杂,一次上涨很多人就会呐喊要涨到多少,一个深跌又马上说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把我的行情,行情天天都有不争一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。利润微薄的年代,你信任我,三言两语就能成交;你不信任我,给你写个剧本都是徒劳。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。

   

  -----黄金消息面解析-----

  

  周五现货黄金冲高回落,收报1792.65美元/盎司,稍早一度大涨1.73%触及1813.82美元/盎司,为9月7日以来最高水平;此前美联储主席鲍威尔表示,他预计明年通胀将有所缓解,且美联储势将开始缩减刺激计划。由于美联储即将改变货币政策,金价可能会陷入困境。全球货币和财政政策不再完全支持全球黄金价格走高。随着超宽松货币政策时代的结束和财政刺激措施的撤回,黄金投资热度将会下降。

  

  -----黄金行情分析-----

   

  周五走势完美符合我们的预测,虽然上涨破位1800的阻力位,但是在凌晨机构介入令金价回吐全部涨幅,下探最低达到1780附近。冲高回落,下周黄金开盘有望再次续涨。本周的行情在图中可以看出来,是一个低点不断抬升的趋势线,周一到周四的走势都压制在1790之下,周五美盘行情向上破位一路攀升最高1813.67随着机构多单获利抛售离场,金价回吐了当日的全部涨幅,回归趋势线之上,下周我们重点关注开盘的情况,不出意外整体还是离不开一个阶梯上涨的走势。综合来看,下周我们的操作思路还是主底多,以遇阻回调做空为辅,区间暂且关注1780-1820之间。

  

  下周黄金操作建议:

  

  1、建议下方1780继续做多,止损1775附近,目标上看1800附近;

  

  2、建议上方1815附近做空,止损1820附近,目标下看1800附近。

   

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,秦氏金升浸染金融行业近十载,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:4968

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明