我是帅猪哥

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月4日 不要激动,上涨空间有限!

  [2016-07-04 19:23:02] 

今日几大指数齐涨逼空,上证,深圳,中小板,创业板,上证50 全部创出新高,其中权重板块全部都是放量的,中小创缩量。笔者以为这是横盘之后选择向上变盘,既然变盘向上,明后2个交易日可以逢低买入中小创,持股待涨即可,因为中小创今天是缩量了,这预示着这2个指数上涨空间比较大。

下面具体分析大盘指数

60分钟 看上图,死叉之后走了2波金叉,目前放量新高,由于这个级别红柱子比较多,消耗了过多的做多动能,所以不要激动涨幅有限,预计放出3波后才会死叉。

日线 上图所示 日线金叉一波之后以横盘代替死叉,之后又放出增长一波,目前已经打开了上涨空间,但是由于这波实在是太强势了,红柱子过多,这波涨幅理应不会太大,震荡上行之后还会死叉向下。真正的大机会在死叉以后,时间点大概在7月末。

操作建议:在震荡消磨中逢低买入中小创,持股等待中小创放量滞涨又是逢高卖出时。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1320

总访问量:6789

文章总数:33

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明