绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.18美俄对峙暂缓 黄金原油操作建议

  [2018-04-18 12:29:49] 


上午好,我是李绍桦!不要隐藏博弈的苦乐,不要省略交易的喜悦,那一刻,我们都还很认真,还是很相信博弈之后带来的放肆笑的一瞬间,多年之后呢?是否还可以再把初衷捡起?来时为了赚钱,此时却为了回本,投资不是电影,没有多少所谓的激情。等着十全十美的行情出现,这是不现实的。这并不是叫你安定下来就不再有什么想法,而是要脚踏实地面对每一天每一个波动。国际消息面
 上周,因叙利亚局势与美国制裁俄罗斯引发股市下跌,刺激了市场对防御性资产的需求,黄金涨至两个半月高位。不过,受奈飞、高盛等企业的靓丽财报影响,逐渐回归的市场风险偏好提振了股市,欧股周二收盘全线上涨,美国三大股指也涨约1%至2%左右,这令黄金承压。但尽管当前风险有所缓解,有关俄罗斯反制裁计划的担忧仍然存在。 


午间黄金原油操作建议 黄金4小时当前处于震荡行情中,从当下K线结构上的走势来看,虽然黄金进入了1337拐点之后的上升趋势中,但是整体动能一直都是较弱的状态。结构上为上升趋势所以近期的方向以多头为主,但是因为较弱的走势所以尽量以震荡的形式对待,从现四小时的分析震荡的概率较大,今日操作上李绍桦个人建议回调做多为主,高空为辅。上方重点关注1350一线阻力位,下方关注1340一线支撑位。原油日线收下影长小阳线,昨日原油受压66.74回落,欧盘破66,最低触及65.57止跌反弹,收盘于66.5附近。昨日消息面较为清淡,原油处于高位调整走势。今日凌晨公布的库存数据显示API三大油库存均录得减少,油价受提振尾盘小幅回升。昨日原油承压于MA5日均线压制,回踩MA10均线有效。从4小时来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口走平,指标上MACD依旧运行于0轴上方多头区间,绿色动能柱萎缩状态,kdj拐头向上,上方关注67.4压制,下方关注65.8支撑,操作李绍桦建议上回调多为主,高位辅助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明