绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.18黄金原油难以突破 早间操作建议

  [2018-04-18 07:21:11] 

一杯苦酒 ,一支香烟,眺望远方,我在想从前,我有烈酒一壶,莫愁莫愁,我有美酒一杯,且醉且醉。一壶茶,也许可以苦后明智,一杯酒,也许可以醉后释怀。喝到茫茫,睡到刚刚,麻醉后嘲笑自己,清醒后嘲笑人生,这或许就像交易一样,未必是你想要的,但一定会成为你所经历的。

消息面 优势乏力,压力有效,持续整理,难以突破。风险事件提振有限,预期涨势意外受限。就在上周六美英法对叙利亚进行空袭后,市场一致认为本周一黄金开盘便会受此事件影响高开大涨,实际的结果却与之市场情绪大相径庭,黄金不但低开,且日内涨势显得相当谨慎。真是期望越大,失望越大,梓绮所认同的方向并不会次次兑现,尤其是在金融市场当中,同时也证明了避险影响并不会100%的发挥指引作用。除此之外,昨日美国总统特朗普在推特中声称中国与俄罗斯趁着美联储加息之际操纵汇率,此言一出即加剧了市场风险,不过有报道称特朗普计划将停止进一步对俄罗斯进行制裁,这也令避险情绪降温。叙利亚局势若没有进一步恶化,中美贸易战不会再生变故,一系列风险事件缓和之下就会降低黄金买盘力量,昨日盘涨势的乏力就是明显的表现,所以短期内理应黄金谨慎看涨。早间黄金分析以及建议

从技术面来分析,日线上,BOLL趋势持续缩口,日内金价在上行测试阻力受阻回落,逐步试探下方1340首要支撑,一旦破位将进一步下行测试1333-1330附近重要支撑,上方持续关注1348-1350附近阻力,一旦破位将进一步上行测试1355-1360附近重点阻力。黄金从4小时图来看,昨日欧盘破位日内低点1344一线,短线黄金偏空运行,但是要注意,当前黄金整体的结构运行在1340到1350区间震荡,整体的波动幅度并不是很大,先行看区间震荡走势,日内重点关注1340一线的破位情况,此位置将会是今日多空争夺的一个点位,重点关注,从指标来看,布林带缩口,Stoch指标中部死叉向下运行,目前运行在中部,指标显示黄金偏向下调整,但是指标显示下方空间不是很大,今日操作上李绍桦个人建议回调做多为主,高空为辅。上方重点关注1350和1355和1360一线阻力位,下方关注1340和1337和1332一线支撑位。

早间原油分析以及建议

原油上周大涨收高,受到中东局势动态的冲击,促使油价连涨五日。从四小时来看,k线运行于中下轨,布林带开口走平,MA5均线与MA10均线支撑,MACD指标高位背离,并且死叉向下。KDJ金叉朝上。短线有回调需求,操作上李绍桦个人建议以高反弹高空为主,低多为辅,下方关注66/65.5支撑,上方关注67制压。行情瞬息万变,切记止损。

真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明