绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.17晚评黄金原油双双回调 短期该如何操作

  [2018-04-17 17:15:41] 

大家下午好,我是李绍桦!没有什么美好会定格,没有什么黑暗可以永远,没有什么错误可以让历史低头,没有什么朝花暮日,风景依旧,春去秋来,涨跌交替。或许,你曾选择离开,不是为了成全,不是为了放弃,而是为了对我重新认识。

晚间黄金分析以及操作建议

周二,金价早盘小幅回调之后反弹,测试1350附近位置,之后持续的向下回调到了1341附近,从小时来看,布林带张口走平,K线位于布林带下轨,受各均线压制,KDJ金叉下行,黄金市场流传这一句话:大炮一响,黄金万两。周末美国对叙利亚进行导弹偷袭,按照基本的逻辑,对金价会构成利好,大部分投资者都认为金价在周一会大幅高开,但结果市场表现的却很平淡。李绍桦从短期的技术面分析,这两日都是震荡行情,操作难度大,尽量保持观望。技术上,似乎还是回调,操作上要多加小心,不是极强随时演变为震荡,不能快速掌握优势的机会不是好机会。市场也不可能一直这样纠结,密切关注有望打破震荡的交易信号。上方看至1350压力线,下方1340支撑。

晚间原油分析以及操作建议

从这两天的走势来看,原油都是以震荡下行为主,日线在上周五连阳强势上涨后,昨日转阴报收,这是意味着行情开始进入调整,行情经过连阳上涨后,多头开始乏力,似乎有了回调需求。所以当前行情我们不能盲目看涨,并且日线已经有67.7双顶形态,这是我们应该顾虑的问题。上方关注昨日美盘反弹高点67一线,下方支撑关注66、65.5附近。李绍桦建议晚间操作基本先看67-65.5区间。

真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明