绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.17早评在中美贸易美俄对持下 黄金原油怎么操作

  [2018-04-17 07:19:42] 
人生,就像一次旅行,不在乎目的地,要在乎沿途的风景和看风景的心情,投资,就如一场马拉松的比赛,不在乎朝夕间的赢输,要看最终的结局和经验累积后的成长。每个写得出故事的人,都有着不堪回首的过往,每个赚的盆满钵满的人,都有着历经千辛万苦的从前。
 
黄金周一(4月16日)并未如市场所想的大幅高开,而是走了一个探底回升,直到美盘开盘才随着美股一路上冲破位1350位置,而后回落。周六,三国联合武力打击叙利亚,避险情绪一度高涨,周一市场白盘反而平静了,黄金出现回踩。不过这也可以理解,周六的消息,经过两天的缓冲,而且后续没有出现其他的冲突,避险情绪也就消化了。早间黄金分析以及操作建议昨日黄金亚欧盘在1340-1348之间来回震荡,周六英法美对于叙利亚问题作出了行动,刺激避险情绪的高升。但是由于是在上周六,再加上周日的缓和,黄金开盘有小幅度上涨,但最后还是下探1340的支撑,在得到有效支撑后开始走高,触及1348一线。欧盘也并没有打破此区间。晚间美盘开盘,有美国3月的零售销售月率和4月纽约联储制造业指数数据的公布,一个利多一个利空,黄金直接突破1348触及1350。

从日内运行以及四小时图走势综合来看,今天我们重点关注1340区域支撑,只要不破坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,目前行情偏于震荡,行情走势将迎来一波调整。个人综合来看,黄金今日上方重点关注1350-1352的一线压力,下方关注1340-1338一线支撑,操作上李绍桦个人建议以高空低多为主。 

早间原油分析以及操作建议

原油上周单边走高,三次上涨在67.60附近,持续走高的一个局面,加之上周六,美英法在叙利亚进行了空袭,也是持续在支撑着油价的,目前油价的运行势头虽呈回踩势,但底部终究是有强力支撑的,建议还是要继续关注原油主产国中东局势方面的发展及中美贸易战、美俄等地缘政治风险 而就目前原油短线指标四小时图来看,原油K线运行在布林带下轨附近,布林带逐渐向外扩张,在MACD双线指标目前双线是呈死叉持续运行下行,绿色动能柱持续放量KDJ三线有拐头趋势综合来看,今日操作上李绍桦个人建议还是以下方重点关注66一线支撑位,上方关注66.8-67.0一线压力。建议回调至66一线做多,止损0.3,目标66.8附近。
投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与钱照远交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果是在做投资的路上亏,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你解套,和制定适合你的盈利计划。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明