绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.16黄金白银避险降温? 原油回调看多

  [2018-04-16 07:40:47] 

大家早上好,我是李绍桦!!人到了一定的年龄,将不再盘点这一生获利了什么,而是遗憾曾经错过了什么。别拿自己的盈亏与别人比,你根本不知道别人经历过什么,有些行情错过了道歉也无法挽回,盈利的时候一定要学会放肆,错误的时候却要及时低头,风险就像一只野兽要懂得控制,利润却像一匹野马要偶尔放任。

话不多说,本周又将是一个不平凡的交易周,北京时间4月13日晚间,美国总统特朗普宣布,美英法三国正在一同对叙利亚发动空袭。叙利亚首都大马士革已经发生了好几起爆炸事件,这次的事件料将推升市场避险情绪,利好黄金、日元、瑞郎;同时,由于中东局势紧张,威胁原油供给,利好油价。这次的事件料将推升市场避险情绪,利好黄金、日元、瑞郎等传统避险资产的增值。

黄金早间分析操作建议

都以为在这两天的新闻冲击下黄金白银避险情绪会暴涨,然而在亚盘黄金在上涨2美元后直接反跌,给了我们一个大大的巴掌,既然消息面不行那么只能从技术面分析了。从四小时来分析,布林带缩口,K线位于中轨下方,上方受各均线压制,KDJ拐头有形成金叉向下趋势,早间虽然说黄金不涨反跌,那我们也不能掉以轻心,既然黄金没有跌破1340一线,说明下方支撑较强,操作建议黄金回调在在1340附近看多,止损5美元、上方看至1350压力位。

原油早间分析与操作

近期国际大事件接连不断,美油受利好影响一路高歌上行创出近几年新高,油价借势一路攀升上行随后创近年新高67.73美金。技术面上日K线连收五连阳显示多头强势且多头情绪较为浓厚,但K线实体的逐渐收敛亦显示处多头的乏力,油价或许需要一次高位风险的释放才能再度乏力上行,均线系统来看,油价整体运行于短中期各均线组上方,趋势运行良好;副盘指标来看,MACD双线发散向上运行,红色动能柱延续且不断增长。李绍桦综合来看,油价整体趋势依然是多头,但不排除高位获利盘的回吐,不过操作上李绍桦建议继续维持逢低做多的操作思路,下周下方关注66.6和66一线支撑位,上方关注67.7和68.5一线阻力。行情瞬息万变,切记带好止损。

人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明