绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.9晚评贸易战影响全球 黄金原油反弹做多

  [2018-04-09 17:17:26] 

有时,下跌的过程近乎一瞬间,造成的结果却会持续到永远,就算泪流满面,也不办法和市场握手言和,或许,你会觉得和重新站起来相比,躺倒变得更容易,自己成了给自己开药的专家,但从未有效过。

??市场波动的规律,对错之后的本质,其实没有改变,只是你会发现只是越来越会安慰自己。冷静不是盲目的观望,而是不为价格波动的冲动,不为阴阳交替后的激动,更不为单边途中的被动,只为计划好的分析守候,不受任何外界的干扰。

?国际消息面

    欧元区投资者信心指数连续第三个月下滑,主要因市场担忧中美贸易争端的升级会令全球经济增长放缓,从而利空黄金原油,导致日间下跌。

黄金原油分析以及操作建议

从图中K线位于林带中下轨,上方受各均线压制,守下方1320支撑看震荡上升,早盘跳空高开,仍受周五高点阻力1335一线压制,而目前行情似乎偏弱势,做多那就要考虑回调力度的问题,相对安全做多位置在1325-27区域,周初不敢给太多建议,只能明确自己观点,因为大家也知道,最近几周周初都不理想,保守还是继续观望;原油回调61附近做多;白银16.2做多;

黄金空单如何解套:

    1、1328-25附近被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,建议等待黄金下跌后获利或是小损出局。

    3、1320附近被套的朋友我相信很多都已经锁仓了,短期李绍桦建议黄金在回落至1325附近出局,然后随行情反手做多,可以来减少自己的损失。

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明