绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.9午评日间黄金区间震荡 原油低多看涨

  [2018-04-09 11:29:09] 

没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,没有跟上的节奏周末休息后只是为了你能踏准我的步合上我的拍,大家中午好!!


黄金日间分析以及操作建议

从四小时来看,布林带平行张口延伸,K线下探1330一线后反弹至布林带中轨上方,受5日均线压制下方支撑较多,KDJ金叉朝上延伸。全球国际间这两天避险消息不多,对黄金利好利空的消息少之又少。绍桦个人建议在1330-1337区间操作。


原油日间分析以及操作建议

原油就简单了,俗话说高空低多原油现处于低位,昨天的周评绍桦就说过,原油只要没破位61.7这一支撑位,那么就是低多的趋势。四小时图中布林带大张口,K线位于中下轨,受5日均线支撑,KDJ有形成金叉朝上趋势,上方关注压力位62.5。操作建议62.2附近多,破位62.5则看至62.9附近。


心中有梦,万里晴空,心中无念,终日阴霾,追梦不是个别个的专利,而是普通人的权力,放肆狂欢是对过去的告别,认真严谨是对未来的态度。很多时候,放弃你的不是别人,恰恰是自己,自律是一种不断自我拷问后的习性,爱是付出不是索取,梦是追逐并非画饼。?我是李绍桦,我在这里等你。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明