绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.6晚评晚间大非农数据来袭 提前预备勿留仓

  [2018-04-06 18:26:30] 

交易总是在接近盈利时倍感幸福,在盈利进行时却患得患失。对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。如果你想要打中罕见且移动迅速的大象,那么你应该随时把枪带在身上,判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。

??每个月,都将迎来一次刺激而且让人兴奋的时刻,那便是非农。这是所有夜战者的希望和期待,无论数据如何公布,谁都不想错失这一战成名或者一单定乾坤的机会,而非农就将要为各位实现这样的梦。


重要通知:北京时间4月6日(今天)晚上20:30美国发布非农就业数据,将对市场造成较大影响,请注意控制风险。

??这一轮的中美贸易战“反转”的有点儿快,风险市场迅速转涨,日元黄金等避险货币明显走低。不过很快市场将迎来另一大风险,那就是美国非农就业数据,美国将于周五晚间8点30公布该数据,市场预期为18.5万人。

?除了非农数据外,北京时间周六01:30,美联储主席鲍威尔将就美国经济前景发表讲话。

??分析师指出,假如鲍威尔因近期通胀数据走高而发表措辞鹰派的言论,则可能会提升外界对美联储更多次加息的预期,从而利好美元走势。

??FXStreet的Valeria Bednarik称,非农报告公布后,美联储主席鲍威尔将会发表讲话,谈及经济前景并回答观众提问。他预期将会重申3月份货币政策会议时的立场,即虽然会继续加息,但今年预期会再加息两次,而非此前市场怀疑的三次。

??美联储在3月会议上如期将联邦基金利率目标区间上调25个基点至1.50%-1.75%,且美联储官员依旧预计今年依旧加息三次,而非市场预期的四次。

    李绍桦提醒:农就业数据将对市场造成较大影响,请提前清仓做好准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明