绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.6早评黄金短期回调看多 原油持续看空

  [2018-04-06 08:45:38] 

方向不对,努力全费,方向若对,事半功倍。在工作当中如此,投资亦是如此。及时的转变不是自我的认怂,而是对判断的纠正,你我的区别不是谁对或错,而是在错的时候谁先及时的认清了形态,并且为之付出了运行,很多人或许比我判断的还要准,要总是在错的时候不认输、不信邪,最终被我目送离开,永远的告别……


际消息面

周五最为关键的是定于4月6日的两件大事——美国非农和美联储主席鲍威尔讲话。本周目前市场聚焦周五(4月6日)20:30将公布美国3月季调后非农就业人口以及美国3月人口失业率。近期的美国经济数据表现不一,通胀行情指标PCE的增速与市场预期相符,但消费者信心有所回落,市场等待3月非农,以观测就业市场以及薪资增长的动态。目前市场预期美国3月非农就业岗位料增加18.9万,上月大增31.3万。美国3月人口失业率料下滑至4.0%,上月为4.1%。不过投资人最应该关心的还是薪资数据,因为这与美国美联储加息预期息息相关。?

更受关注的是,美国对百余种中国商品引入进口关税,而中国也回敬以同等政策。‘贸易战’的威胁将令投资者在本周驻足观望,但周三避险情绪随着美国态度软化而得以消散,投资者开始认为这最终只是雷声大雨点小但风险情绪是把双刃剑,市场可能在毫无预警的情况下波动。?

黄金分析以及操作建议

黄金昨日受初请数据后反弹,从四小时图中布林带张口,K线位于中轨下方,KDJ有形成金叉趋势,上方受10、20均线压制,下方看5日均线支撑,加上受到国际各数据的冲刷,黄金昨晚持续走高,导致离下方支撑还有段继续。所以绍桦建议回调做多为主,黄金回落在1328-1325附近看多,止损5美元。目标1336附近。


原油分析及操作建议

昨日原油因7亿美元的买盘使原油再次上涨,突破64.0压制形成顶底转换,多头趋势得到延续,但昨晚走势中非常不乐观,从四小时来看,布林带缩口,K线位于布林带中下轨,上方受多均线压制下方看至1325支撑,KDJ形成金叉向下延伸,?绍桦分析认为上方压力过大,下方支撑不强而又还较远,短期认为原油还会回落,目标看至62.5附近。


——本文由李绍桦独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。关注李绍桦获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明