绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.1晚评非农周如期预至 周一黄金原油操作

  [2018-04-01 17:25:15] 
心若被困,处处是牢笼,心之所安,矮瓦斗室是天堂,如果不曾开始,永远不可能抵达,如果不曾努力,永远不可能圆梦。行情像是倒在手心的水,无论你是握住还是摊开都会因为价格向右的移动而慢慢流淌干净。要的不是诗和远方,而是此处你帐面的盈利。 国际消息面

下周金融市场又将迎来诸多重磅事件,最为关键的是定于4月6日的两件大事——美国非农和美联储主席鲍威尔讲话。海外权威媒体调查显示,美国3月非农就业岗位料增加18.9万,上月曾大增31.3万。美国3月失业率料下滑至4.0%,上月为4.1%。当然,投资者最关心的还是薪资数据,因为这与美联储加息预期息息相关。调查显示,美国3月平均每小时工资月率料增长0.3%,上月为增长0.1%;美国3月平均每小时工资年率料攀升2.7%,高于上月的2.6%。若薪资数据高于预期,可能提升外界对美联储更快加息的预期,从而对美元构成支撑。美联储周四发布了关于主席鲍威尔将前往芝加哥的声明。根据声明,美联储主席鲍威尔将于4月6日访问芝加哥期间就经济展望发表演讲。


除贸易战外,俄罗斯和西方国家日益紧张的关系正受到关注。据俄罗斯外长拉夫罗夫周四宣称,俄罗斯将驱逐60名美国外交官,以回应西方国家驱除俄罗斯外交官。对此,美国国务院表示,俄罗斯驱逐美国外交人员表明俄罗斯无意进行对话。未来几周黄金还将受到贸易战以及英国和俄罗斯外交纠纷的影响,避险情绪会推动金价进一步走高。 黄金原油技术面分析

大家周末好,本周行情完成多空转折,已经进入大级别震荡,周二受阻前高,反弹1357一线遇阻回落,周三延续下跌,周四震荡整理,目前上方阻力已经明确,从1366-61-57,当前日线形态仍偏弱势,周初还将有震荡回踩支撑过程,下方关注前期低点1303-1307支撑连线1310附近,待支撑确认后再看涨,操作上以反弹空的思路对待;原油反弹65.5附近空;白银回调16.2做多!


随着科技股从最近几个交易日的下跌走势中反弹,美国股市周四大幅收高,三大股指均大涨逾1%,纳指更是攀升1.64%。RJO Futures高级市场分析师Philip Streible称,美股走高为风险资产石油提供了支撑。另一方面,分析师称,OPEC在考虑将减产的目标从全球石油库存五年均值调整为七年均值,暗示该石油组织在考虑采取行动进一步支撑油价。此外,今日凌晨公布的数据显示,美国至3月30日当周石油钻井总数录得798口,低于前值804口,为三周以来的首次下降。


四小时图中,布林带朝下张口,K受中轨和M20均线压制,下方5日与10日均线支撑还有短距离,KDJ金叉上扬,绍桦认为短时间原油会先回调在反弹,操作建议原油回落至64.5附近在多,止损0.3,目标65.2附近。

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

——本文由李绍桦独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。关注李绍桦获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明