绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:3.30贸易战外美俄再燃烽火 避险情绪将推动金油

  [2018-03-30 12:28:35] 

投资,之所以不知足,就是有着太多的虚荣心。俗话说知足者常乐,但又有几个人能达到这样的境界。人不是因为拥有的东西太少,而是想要的东西太多。大千世界无奇不有,有着太多太多的诱惑,金融市场每一根K线都是金钱,不可能不动心,不可能不奢望,不可能不幻想,而适当的度才是关键,多赚又想空盈,多空均要通吃往往让交易乱了步子、偏了节奏。

美俄关系再燃烽火 黄金或许到了逢低买入时机

受复活节假期影响,周五市场交投可能会清淡。但中美“贸易战”最新消息让整个市场再度绷紧了神经,同时美俄关系再燃烽火,假期流动性降低之际要警惕突发行情!

除贸易战外,俄罗斯和西方国家日益紧张的关系正受到关注。据俄罗斯外长拉夫罗夫周四宣称,俄罗斯将驱逐60名美国外交官,以回应西方国家驱除俄罗斯外交官。对此,美国国务院表示,俄罗斯驱逐美国外交人员表明俄罗斯无意进行对话。未来几周黄金还将受到贸易战以及英国和俄罗斯外交纠纷的影响,避险情绪会推动金价进一步走高,因此目前是逢低买入的好时机。

黄金技术面分析

黄金两周的交易日可谓是奔波一个来回后又回到3月16交易号最高点,美盘也以此为起点收下小阳柱。从四小时中,K线受5日均线支撑受10日均线压制,位于布林带中下,而KDJ也终于抬头金叉朝上,我们在看小时图中,K线位于中轨,下方受多均线强力支撑,KDJ金叉朝向,MACD红色动能柱持续释量,双线交叉向上延伸,以技术面以及各消息来分析,黄金修正已完成,绍桦建议下周黄金1323-1326多,止损5美元,目标看至3月21号高度1336。黄金开始反弹,白银随黄金走自然也跟着回升,白银建议可以看至16.4-16.5。

原油技术面分析

随着科技股从最近几个交易日的下跌走势中反弹,美国股市周四大幅收高,三大股指均大涨逾1%,纳指更是攀升1.64%。RJO Futures高级市场分析师Philip Streible称,美股走高为风险资产石油提供了支撑。

另一方面,分析师称,OPEC在考虑将减产的目标从全球石油库存五年均值调整为七年均值,暗示该石油组织在考虑采取行动进一步支撑油价。此外,今日凌晨公布的数据显示,美国至3月30日当周石油钻井总数录得798口,低于前值804口,为三周以来的首次下降。

四小时图中,布林带朝下张口,K受中轨和M20均线压制,下方5日与10日均线支撑还有短距离,KDJ金叉上扬,绍桦认为短时间原油会先回调在反弹,操作建议原油回落至64.5附近在多,止损0.3,目标65.2附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明