绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:3.29晚评两周黄金走势呈金字塔 原油继续看空

  [2018-03-29 17:21:02] 

变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变,危机不可怕,就怕没变化。任何的改革都是一次自我的革命,任何的转变都是一次痛苦的蜕变,然而,任何的市场变而是永远的不变,低头以为自己看到的就是天,抬头却发现还有不一样的世界,出路只有走出去才有路,今天的定位决定了明天的地位,今天的格局将影响明天的结局。

黄金以及白银操作分析及建议

明天,是耶稣受难日,欧美市场及香港市场都将停盘,而在这个日子之前,多头却提前举手投降,只是这一次用一天的时间就完成了之前一周的量。今日金价反复测试1328-29的位置,然而上方压力太大,最终再下降5美元。从目前来看,周尾行情依然不止跌,不过后面就要短线操作了,下方1315-20是考虑抄底的区域。晚上黄金有初请失业金人数,市场预期利多,美盘要关注消息面影响。黄金操作建议在1326-28的位置空,止损点放在1331-32,目标1320-18的位置即可。 白银现已回调,直接可以做多,目标看至16.22附近

原油从昨夜吸收EIA数据后,现已反弹至64.6一线,图中布林带朝下延伸,K线位于中下轨,受5、10均线压制,短期原油可能还会下调,目标可看至下布林带63.9.

心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。寻求解套方案的朋友,仓位截图给绍桦,根据你的实际情况结合行情走势为你制定解/套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!最后李绍桦也提醒大家:合理的仓位,正确的点位非常重要,即使做十单对九单,仅仅重仓一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2080

总访问量:6300

文章总数:52

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明