绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.28晚评黄金原油震荡下跌 周官之战操作建议

  [2017-04-28 18:02:48] 

投资最大的错误是不断担心会犯错,合作最大的糊涂就是等到以后,漫无目的的生活就像出海航行而没有指南针,摇摆不定的合作就像中秋的月亮,初一十五不一样!选择不对努力白费,选择若对事半功倍,平静的湖面只有呆板的倒映,奔腾的激流才有美丽的浪花!盈利不是靠别人来布施,而是要自己去赢取!

??国际消息面

??周五凌晨美原油触底于48.20位置反弹至49上方,突然的短线反弹暴涨是因为欧佩克秘书长巴尔金都周四(4月27日)发表讲话称:OPEC希望全球原油库存能够进一步下降,将确保5月的政策会议上能够就延长减产协议达成一致。促使油价在短线暴涨反弹。

??下周日(5月7日)法国第二轮总统选举。下周法国总统选举又将升温,市场普遍预期马克龙会获胜,利多欧元利空黄金。在下周利空预期下,黄金短线难以走高,料将继续盘跌为主。朝鲜紧张局势也有一定程度缓解,避险买盘继续撤离也有力承压金价;特朗普身为一国总统承诺的税收题案无论遇到多大困难都有望实质性通过利空黄金;美国并没有退出北美自贸协定,今天谈判开始同样是不于利黄金。

??【黄金晚间技术分析】

??黄金目前运行在震荡走低的局面,自1295一线开始,金价就一直在中线级别的回落调整,后期的政治局势,以及美联储6月份的议息会议,都会影响黄金的未来走势,昨日的走势看来黄金下探1260后,反弹至1270,下方的重要支撑就在1260一线,不破此位绍桦个人依旧看涨,但如果1260丢失那么多头真的要绝唱了,晚间四小时图分析布林带向下缩口,上穿中轨压制,MACD快慢线上扬,红色能量柱释放,KDJ金叉向上,绍桦个人认为既然K线已突破1265压制,那么我们就应看更高的压制位。晚间绍桦建议高空低多。

??黄金晚间操作建议

??1、反弹在1270附近做空,止损5美元,目标1262-1260。

??2、回落在1260附近做多,止损5美元,目标1268-1270。

??【原油晚间技术分析】

??油价昨晚走出V型反转,盘中跌穿49美元关口,最低下探48.2美元已先后反弹早读回到49美元上方,日线收一根十字星;油价目前依旧处于一个震荡区域,50关口作为压力日内继续压制油价;隔夜下探48一线支撑形成,早间绍桦文章中建议先多后空,多空单已完美落幕,从四小时图分析布林带平行,K线受布林中轨支撑,MACD快慢上杨运行,红色动能柱释量,KDJ金叉向上,技术分析原油现多头指标充足,绍桦个人建议晚间原油区间49.8-49操作。先空后多即可。

??原油晚间操作建议

??1、反弹至49.8附近做空,止损0.4,目标49

??2、49.1附近做多,止损0.4,目标49.7-49.8

??市场里,最根底的不是关于行情的方向的掌握,而是关于突发的行情能否自我认知,能否坚持自个的准则,在这个商场里,爆仓的绝大多数人是因为抗单,无准则的抗单,最终导致爆仓,所以在出场之前就要思考自个的做单准则,出场后若抵达止损位,能否坚定离场,控制危险才是持久获利的基石。

??——以上文章由李绍桦独家策划,转发请注明出处。网络发布存在审阅,盘中行情多变,以上分析仅供参考。搜李绍桦获取即时操作战略及盘中实时辅导。投资有危险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:553

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明