绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:4.28早评黄金区间震荡 原油做多操作建议

  [2017-04-28 09:59:53] 

尽管说行情变化多端,可是仍是有规则可循的。在买卖过程中最忌讳无规则的买卖,无计划的买卖,以及无风控战略的买卖,商场上有一句老话:趋势是你的兄弟,顺势买卖,是胜算最高的买卖,当你逆市操作时适当于是与商场抗衡,试问一自个怎样赢得过商场。另一个是趋势的剖析,当趋势越接近趋势线时,危险与收益的比率也越抱负。李绍桦期望自个对广阔出资者出资方向有所指引!

?国际消息面

?周四白宫公布的30年来最大税改方案在金银市场掀起了几层巨浪,美元黄金均遭遇“过山车”行情。北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起发布了特朗普税改方案,如预期将公司税率从35%削减至15%,新税改将转向属地征税体系。科恩表示,美国总统特朗普计划实行自1986年来最大幅度的税改。在新闻发布会召开后不久,黄金一度短线跌破1260关口,创4月11日以来新低;白银跌幅扩大至1.4%。

?下周日(5月7日)法国第二轮总统选举。下周法国总统选举又将升温,市场普遍预期马克龙会获胜,利多欧元利空黄金。在下周利空预期下,黄金短线难以走高,料将继续盘跌为主。朝鲜紧张局势也有一定程度缓解,避险买盘继续撤离也有力承压金价;特朗普身为一国总统承诺的税收题案无论遇到多大困难都有望实质性通过利空黄金;美国并没有退出北美自贸协定,今天谈判开始同样是利空黄金。

?黄金行情技术分析:

?黄金目前运行在震荡走低的局面,自1295一线开始,金价就一直在中线级别的回落调整,后期的政治局势,以及美联储6月份的议息会议,都会影响黄金的未来走势,昨日的走势看来黄金下探1260后,反弹至1270,下方的重要支撑就在1260一线,不破此位绍桦个人依旧看涨,但如果1260丢失那么多头真的要绝唱了,从四小时图分析K线中下轨,现处于区间震荡中,MACD快慢线平缓运行,红色能量柱释放,但后劲不足,KDJ平缓前行,绍桦个人建议早间不必盲追,区间操作1270-1260操作即可。

?黄金早间操作建议

?1、回落在1260附近做多,止损5美元,目标1268-1270。

?2、反弹在1268附近做空,止损5美元,目标1262-1260。

?原油行情技术分析

?周三的EIA数据给了油价一定的支持,EIA数据利多公布后油价小幅急速上调至50.3美元附近,可后市又回到油价的初始位置50美元下方,始终无法打破48-51的魔咒。数据后,尽管有一定幅度的反弹,然而最终还是跌下来,在49附近开始震荡,昨日晚间跌破49到48.5附近后,今日开盘再次反弹到49.10附近。

?由于油价并没有站稳50美元上方,本来就不是很强烈的反弹力度更是回到冰点,虽有逐渐恢复的趋势,但是笔者相信这也是一个很长的过程,上方虽然压制力度较强,但是我们也可以看到下方的支撑有效,四小时图分析布林带平行,K线受布林中轨压制,MACD快慢上杨运行,红色动能柱释量,KDJ金叉向上,技术分析原油现多头指标充足,绍桦个人建议原油先多后空即可。

?原油早间操作建议

?1、建议49.3附近做多,止损0.4,目标49.8-50。

?2、建议59.9附近做空,止损0.4,目标49.3-49.

?市场里,最根底的不是关于行情的方向的掌握,而是关于突发的行情能否自我认知,能否坚持自个的准则,在这个商场里,爆仓的绝大多数人是因为抗单,无准则的抗单,最终导致爆仓,所以在出场之前就要思考自个的做单准则,出场后若抵达止损位,能否坚定离场,控制危险才是持久获利的基石。

?——以上文章由李绍桦独家策划,转发请注明出处。网络发布存在审阅,盘中行情多变,以上分析仅供参考。搜李绍桦获取即时操作战略及盘中实时辅导。投资有危险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:553

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明