绍桦理财

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李绍桦:现在为什么更多的人看向投资

  [2017-04-19 15:42:20] 

现在投资不再是什么稀奇。他在做,她在做,就连他也在做,投资成了家喻户晓的事情,那你在做投资吗?如果没有,赶快加入到这个行列中来,因为它已经成为一个时代的方向标,就像是电视机刚出来的时候,大家还觉得稀奇,可现在已经习以为常了,这就是习惯的力量。同样现在的黄金投资也像当初的电视机,你总会习惯,那何不早点就学会去接受。

??你的生活需要规划,你的财富同样需要规划,绍桦老师不建议没有闲散的资金就去做投资的,因为投资是有风险的。若有闲散的资金不拿去投资,财富有可能会有贬值的风险。在绍桦老师看来,投资这个问题和是先有鸡还是先有蛋这个问题一样,投资投资,那是先有投还是先有资,反正是一个循环的过程。

??只有你把投资当作一种习惯,赚钱就会变得简单,因为无论是赚钱还是亏钱,它已经成为你生活中的一部分,前者你可以收获财富,后者你可以收获财富。就像是现在电视几乎已经成为你生活的一部分,希望黄金投资某天也能成为你生活中的一部分。

??黄金高收益源于就是现在吸引众多客户的最佳最热门的投资产品,黄金投资是双向交易的,所以空头趋势要以逢高做空为主,多头趋势要以逢低做多为主,震荡趋势高抛低吸。根据趋势进行交易,最稳健最赚钱。

??其实外汇黄金投资想赚钱就是这么简单,有自己的交易套路、并严格遵守交易纪律,那么赚钱那就只是时间问题了。

??特别提示:投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。不怕路远,就怕志短,石看纹理山看脉,人看志气树看材,别让自己的交易变成那个失败中成功的案例。集体智慧,倾力打造!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:553

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明