财友4sc313v6

金融界博客

博文 字体:

金石元:4.28美炸巴死7人,终止与韩进行的贸易协定,这中间是否有阴谋

  [2017-04-28 10:53:46] 

  据巴基斯坦媒体报道,27日下午,美国*向北瓦济里斯坦部族地区两处武装人员据点发射两枚*,将据点完全炸毁。当时,巴基斯坦塔利班一名指挥官和6名随从正在一处据点开会,他们在空袭中全部被炸死。

  你无法改变行情,但可以改变自己。无法改变趋势,但可以改变自己的方向。逆风的方向更适合飞翔,不怕万人阻挡,只怕自己投降。曾今总有一段行情令你难忘,总有一次交易让你刻骨铭心,但那都不重要,都已成为过去。态度决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界。不要带着昨天的心情做今天的行情,不要因为一时的亏损而萎靡不振,也不要因为一时的赚钱而忘记曾今的伤痛。各位朋友,新的一天又开始了,希望大家今天都能有所收获,一起来看看今日行情:

  黄金技术层面分析:

  昨天晚间一而再再而三的在1262一线震荡,看着要破位了的感觉但是始终盘面未破位下跌,那短线和中期来看黄金1260扮演者承上启下的作用,我们都知道当黄金站稳1260之后欧才拉升至1295一线的,不管有避险情绪还是多少投机盘在里面,1260我个人估计今天晚间依然难以破位,所以对于追空的投资人一定要注意,当然我们昨天和今天的计划都是在1270-1268参与做做空单。就目前来说,石元认为黄金重视1260一线的支撑,上方重视1270一线的阻力,如果黄金此刻陷入了震荡的话,那下跌还是上涨都不会有所延续,盘中就不要追着行情跑了。

  黄金策略:

  1、建议1260做做多单,单子止损1253,目标1268一线;

  2、反弹1268做做空单,单子止损1274,目标1260

  白银近期的思路一直未变,反弹继续逢高位做做空单为主,日内重视上方17.5一线阻力,下方重视17.1-17.2一线支撑,白银依然运行在空头趋势中,顺应趋势做单,中短线做空单继续持有下看。

  白银技术层面分析:

  近期自触及18.6一线后,日线顶部收阴,形成空头排列的行情走势,相对于黄金行情走势更偏向于空头,当时在日线高位收阴的同时,石元就在文章中指出,白银站不稳18.5,必定会迎来中线级别的回落调整,所以当时强烈指出黄金1291布局做做空单,白银18.5下方布局中线空,目前行情走势如我们预期所示,昨日白银日线继续收因,空头的力量再继续打压,所以,日内反弹做做空单的思路不变,晚间重视上方17.6一线阻力位,下方重视17.2一线支撑。

  白银策略:

  一:17.15多,单子止损0.2,目标17.75,破位持有

  二:18空,单子止损0.2,目标16.8

  原油技术层面分析:

  经过EIA的过山车行情,原油的绝地反扑并不是凭空而来,数据上,昨夜EIA库存报告大幅利多,原油库存在上周小幅下滑的基础上扩大降幅,下降逾360万桶,库欣合约交割地原油库存也减少逾120万桶,这也暗示市场多头在增加持仓。

  EIA反向API利多油价,原油在49.10一线直接拉升1美金之多,快速到达50美元上方,这个时候市场上的空单无一不开始躁动。但是冰冰之前就说过,唯一真正意义上解救油价的只可能是减产的实施,当然也不能完全排除金大将军与美利坚实战爆发的可能,但是这些消息总是飘忽不定,并不能加强多单持有者的信心。既然这些不可控因素我们拿它没辙,那我们还是回到实盘,看看我们该怎么做单!

  从趋势来看原油冲高到50.2上方受到50.4的强阻力,遇阻回落。从小时图上看,油价位于布林带中轨与下轨之间,布林带张口,附图交死叉向下,绿色动能柱开始放量;再从日线图上看原油昨日收了一根上影线较长的阴柱,空头依旧存在,布林带持平运行,附图交死叉向下运行,绿色动能柱持续放量。综上几点,冰冰还是看好空头!操作上冰冰建议反弹做空!

  原油策略:

  一:回落48.7附近多单进场,止损0.3,目标49.5

  二:再见49.7附近空单进场,止损0.3,目标48.8附近

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月28日周五

  ①07:01英国4月Gfk消费者信心指数

  ②07:30日本3月失业率、日本3月核心CPI年率

  ③13:30法国第一季度GDP年率初值

  ④14:45法国4月CPI月率

  ⑤15:00瑞士4月KOF经济领先指标

  ⑥16:30英国第一季度GDP年率初值

  ⑦17:00欧元区4月CPI年率初值

  ⑧20:30加拿大2月GDP月率、美国第一季度实际GDP年化季率初值

  ⑨20:30美国第一季度实际个人消费支出季率初值、美国第一季度核心PCE物价指数年率初值

  ⑩21:45美国4月芝加哥PMI

  ?22:00美国4月密歇根大学消费者信心指数终值

  ?次日01:00美国至4月28日当周石油钻井总数

  ?次日02:302017年FOMC票委、费城联储主席哈克发表演说

  个人宗旨:以最真诚的态度向您提供最专业的黄金高效投资理财服务,以最负责任的态度重视每一位投资人,重视每一波行情,达成您的黄金储备大计,赢得财富人生!

  文/金石元《指》《导》《微》《信》《jinsy5》
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2230

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明