财友4sc313v6

金融界博客

博文 字体:

金石元:4.26特朗普税改对黄金白银有何影响?

  [2017-04-26 20:18:05] 

?特朗普税改

??周三(4月26日)美国总统特朗普将宣布重大的税制改革计划。据路透社报道,特朗普税改想要将公司税率从35[%]下调至15[%],他还提出一次性给予10[%]的汇回税以吸引美国公司将海外资金送回美国,提升美国公司在本土的投资。

??市场将密切关注美国总统特朗普是否在今日公布税改方案。特朗普此前称,近日就将公布税改方案,但并未提供细节,只说本次减税“比以往任何减税都要大”。

??金石元认为,若特朗普税改计划如期而至,并完成预期公司减税20[%],那将给美国公司减轻巨额运营成本,将刺激美国经济发展,美元或将上涨;若特朗普此次税改未能完成预期目标,或者类似新医保法案那样出现“夭折”,那将给现货黄金白银带来机遇,黄金价格白银价格上涨将水到渠成。

??4-26(周三)现货黄金白银行情分析操作策略

??黄金:日图高位回落延续,还未出现下探回升的止跌形态,连续的阴包阳释放调整空间。目前K线形态阴线有些过大,短线收复起来就比较吃力,需要一定的消息面,或者说日图会伴随下探回升收出下影线才能止跌回稳。昨日阴线饱满,今日可能还有惯性的测低,但是往下的支撑开始加强。日图的结构其实不太支持太深的调整,目前平台支撑点在1262,此前突破的高点顶底转换,当然不排除会出现虚破后再收在支撑之上的走法,配合日图出现下探回升的下影线,这样才能回稳。往下黄金分割点0.382以及30日线的支撑都集中在1257附近。

??短线图:4小时走出一波台阶式的回调,时间跨度较大。强势整理的话下探后应快速回升,现在时间过渡较长。若是趋势被转弱,也是这种长时间的整理转换,当然现在还未完全走成单边空头,预计周尾两个交易日还会反抽收高在1280上方。主要是回补周初的跳空缺口,并且即使要下跌,也要经过一次反抽带动指标向下,才能完成转势。目前的形态仍不支持深跌,今天的相对就是保守一点。往下有支撑,反抽有压力,趋于争夺的震荡位置。日图靠近支撑,小时图由于迟迟未止跌,显得有些弱势。区间暂时定1270-1257之间震荡,下探后留意止跌回升的点位出现。盘中结合形态再作提示。

??黄金操作策略:

??(1)1265、1270分批做空止损各带5美元目标1260-1258

??(2)1257做多止损1252目标1265-1268.

??白银:白银上升趋势线支撑在17.4位置,距离现在价格并不远,只是白银比黄金更弱势,因为上周黄金还在高位震荡修正,但白银已经开始先期走弱,然后才有黄金这周调整加深,按照这种规律,白银最后应该会先于黄金止跌回升,大家一定记住这一点,现在日线下跌幅度较大,短线继续小反弹做空,不过应该只是短线操作,按照不破坏上升趋势来说,极限下跌也就17.2附近,今天白银反弹做空。关注金石元获取实时操作策略.

??白银操作策略:17.7空,止损17.9,目标17.4

??强调:金融市场不同于其他投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,我相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不断的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。不妨与金石元交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定会教你

??关注时事新闻,洞察经济态势,我是金融分析师金石元,微新:jinsy5
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:2230

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明